Девочки хелп!!! Снимаем квартиру , и с вентиляции в туалете полетела моль пищевая , сталкивалась с ней на прошлой квартире , но тут просто ппц, висит ловушка , они прилипают туда , но помимо ловушки я еще и так успеваю их ловить по 4-5 шт в день 🤦♀️ … Читать далее
Ребенок стал ходить в туалет раз в два три дня , ходит густой сметаной , но стул очень плохо смывается будто какой то маслянистый , попасть к врачу пока не можем , писала педиатру про это выписывала мне крион так как мы на мы и ребенку больше воды , … Читать далее
Чем вы лечили зеленые Сопот у малышей? Нам второй месяц и старший с сада принёс заразу какую то , сам с соплями и коньюктевиоом и малыш с зелеными строями . Были у педиатра выписала промывание носа , Називин беби и оскомистин
С каким интервалом можно давать пребиотик малышу ? Пропили комплинекс, пока пили его все было отлично газы сами отходили и стул был по три раза в день , закончили пить и начался ад , малыш плачет весь день и ночью тужится , а ничего не получается при … Читать далее
Сегодня 42 день после кс , и хлынули выделения будто месячные и живот болит так же , до этого были слизистые выделения будто конец лохий , неужели по новой начались ? Сколько у вас шли лохии ?
Не могу понять в какое время укладывать малыша спать , просыпается в 4:30-5 утра кряхтит пыхтит бывает засыпает как выпустит газы , а бывает гуляет по часу полтора . В ночь уходит по разному пытаюсь укладывать до 9 вечера