2 апреля 2019 07:07 Подскажите пожалуйста. Дочке почти 2 года. Завершаем гв. Конечно это очень с трудом нам даётся. Она очень привязана ко мне. Спит только со мной и всю ночь на Тите. Убираю постепенно дневные кормления. Но грудь каменеет и шишками :( куда девать молоко … Читать далее
19 ноября 2018 16:38 Девочкииии подскажите. Дочке полтора года ,она постоянно висит на груди вообщееее постоянно. И день и ночь! У меня сил уже нет. Днём мазала капустным рассолом чтобы не сильно жестоко ,как говорят горчицей или чем то таким. Ну и она теперь с эти сосет … Читать далее
8 октября 2018 07:21 Девочки,что это может быть ?( может кто то сталкивался с таким. Самочувствие прям ужасное,то бросает в жар нереальный ,то морозит ,сейчас середина цикла и извините за подробности начало мазать немного,то 2 дня помажет ,дня на 3 перестанет и вот опять … Читать далее
6 сентября 2018 23:13 Что-это может быть (((У дочки 1.3 температура 38 непонятно вообще почему ,никаких признаков ;( точно не зубы,у нас их уже 16С утра врача конечно же ,но я до утра с ума сойду так ((
Бийск. Хирург.20 июня 2018 05:10 Подскажите ,где у нас в Бийске принимает хороший грамотный хирург???
18 июня 2018 19:06 Девочки,у кого после родов был диастаз ? Делитесь советами ,кто как от него избавился ? И кто как худел ? На каких диетах? 🙏🏼😘