Девочки, у кого дети приблизительно нашего возраста ,до 1.5 лет. Чем кормите детей на ночь? ГВ я свернула в год. Сын смесь не хочет пить . От творожков,видимо ,у него аллергия((голову сломала. На ужин у нас каша.
Сыну 1.1 . Последние 3недели стал очень плохо спать по ночам . крутится-вертится ,как веретено. Он со мной спит, и это кошмар теперь какой-то! Может сесть ,возится полночи. Десна не опухшие,во рту тихо ..может ,у кого так было?.. посоветуете что..
Девочки, кто сам варит каши детям в год? На чем варите ? Молоко разводите или на смеси? Я сначала на смеси разводила, но вот поменяла смесь по возрасту.. и,видимо,на неё началась аллергия(((и если покупные,то какие больше нравятся?
Поделитесь,кто уже проходил и кто только собирается прикупить на зиму транспорт для детей 1.5 лет. Как они вообще в зимнее время гуляют?))) Что лучше купить? Что удобнее ? Понятно,что от зимы зависит,но все же.. санки обычные , коляска-санки..
Опытные мамашки,))поделитесь опытом, надеваете ли своим деткам обувь дома..читала статьи,мнения врачей разделяются..Мы все как-то без них перемещаемся,а вчера были у ортопеда, проблем нет, но сказала, нужно носить 🤷🏻♀️
Девочки, особенно Калуга! поделитесь, кто где покупает обувь своим малышам? Сын начинает ходить, хочется, конечно, хорошую и недорогую 😅На осень в ботиночках не мёрзнут ноги?Или ,как моя знакомая сказала ,лучше кроссы
Вот и нас настигла горшковая проблема )...сын ни в какую не желает с ним идти на контакт😔 предлагаю ему знакомиться,он сползает и хныкать начинает.. может,кто подскажет ,как приучали в такой ситуации..