Много кто говорит что они вредны, а я уже не могу так хочется малыша посадить в ходунки, он очень любит стоять и шагает уже, хочет ходить, а у меня уже спина скоро сломается. Вообщем хочу услышать все за и против, и если можно объяснити почему за или … Читать далее
Украина
16 мая 2019 15:51
Сколько стоят эти подгузники на Украине?
Кто знает?
14 мая 2019 14:29
Собираюсь ехать с ребёнком на Украину. Я Украика, папа русский, ребенок тоже русский. У ребенка есть загран паспорт, согласие от папы на вывоз или доверенность, (не знаю как правильно называется ещё не делали, но сделаем, так как папа наш не едит) нужно … Читать далее
Нам 4го было 6 месяцев ( месяц носили стремена, сняли буквально дней 10 назад) у всех детки слышу уже давно ворочаются как "колбаски" по кровати, а мы с трудом переворачиваемся со спины на живот, а обратно никак 🤗 в стульчике сидит сам и на руках тоже … Читать далее
Есть тут такие кому ставили диагноз -дисплазия, назначали шини/стремена но по разным причинам не носили. Чем всё закончилось? Писать врач сказал нужно значить носите не нужно, всем спасибо
Когда строили дом планировали в этой комнате сделать тренажорку с зоной отдыха, теперь решили сделать тут детскую с игровой, но...! Что делать с обоями, менять 🤔? Слишком детскую мебель мы не планируем покупать ( кровать - паравозик, машинка и тд.) Какие … Читать далее
Какой диагноз (не могу прочитать)? И как понять результаты УЗИ? Кто сталкивался, кто понимает? Жду комментариев. Нам назначили стремена Павлика и физкультуру.
Проснулись сегодня утром, снимаю подгузник и на писюнчике красное пятнышко как от укуса, мягкое, ребенка не беспокоит! Что это, от чего, что делать? У кого такое было? Фото в комменты скину!