Это я про статью)) наткнулась в инте на статью как девушка описывает ситуацию в семье. У них финансово туго и баночное пюре для ребенка под счет, строго банка в день (незнаю какого и почему, не важно наверное). Суть в том что пюрехи по тихоньку кем то … Читать далее
Есть такие, кто не стал специально узнавать пол ребеночка, а узнали только на родах?? Опишите свои эмоции, родных?)
У кого какое? У нас каша с фруктом утром, на обед овощи с фрикадельками и вечером каша с фруктом. Иногда даю фрукт/печенье после дневного сна. На молочку и сушки реакция
Че это у меня сынокпо ночамчасто просыпается?! Оказывается папаша у нас как тюлень переворачивается, зубами скрипит храпит.... а кроватка прям рядрм
Кто нибудь выигрывал более хотя бы 1000 рублей в русское лото??)
Посоветуйте вклад, где деньги снять нельзя, а кидать можно по мелочи? Ну типо копилки. Ну и % по выше
Ищу подарок мужу на др (1 января), вообще незнаю что подарить. Зашла еа сайт с купонами, чтобы там посмотреть идеи какие нибудь, увидала процедуры спа для пары. Думаю «о, а почему бы и нет?!»)) Захожу значит на сайт, а там пипец!!! Реально бардель … Читать далее
😂да, незнаю как убрать у сына, не дается орет. И вроде проветриваем, увлажнитель дома, белье сушится, а всн равно козявки эти у него, до месяцев 4 5 у него носик чистый был, вроде они ему не мешают, но чистить то нужно. Что еще сделать, чем почистить … Читать далее
Первый зууууб! Такой долгожданный))) через неделю нам 9)) укусил меня сегодня😂😂