Спали мы всегда плохо,два раза поесть за ночь-это было за счастье. Но вот исполнилось нам 7,5 мес,мы стали ползать,потом вставать и началось страшное..по 5-7 раз за ночь просыпается,стонет,в сон уходит с криком,сам заснуть не может (всегда сам засыпал … Читать далее
Поделитесь отзывами,кто-нибудь пробовал такую штуку? Купила во Вьетнаме,а отзывов нет,вот думаю..;)🤔
Увеличение печени и селезенки (гепатоспленомегалия).
6 февраля 2019 14:42
Девочки,кто сталкивался? У нас в полтора месяца на узи нашли увеличение печени и селезенки. Сейчас тоже сохраняется,печень даже побольше стала, правда мы переболели недавно,кололи антибиотики.. просто переживаю,может у кого было так,поделитесь опытом … Читать далее
Спасибо!;) 🕊👏❤️😉 Благотворительность!
25 января 2019 07:10
Хочу выразить огромную благодарность тем,кто откликнулся и помог собрать необходимое для малыша с синдромом Дауна (отказничок) из детской больницы им. Пиотровича. Хватило даже ещё одной девочке (мама так и не появилась;(((
Благодарю Анастасию,Ольгу, … Читать далее
Девочки (Хабаровск) нужна ваша помощь!🕊🙏🏿
23 января 2019 02:59
Только нас отпустили из детской больницы им Пиотровича,где мы лежали с пиелитом и циститом (в 4-то месяца), но я не об этом.. Сердце мое было просто разбито,когда я увидела своими глазами отказников..как они заглядывают к тебе в палату,а все от них отмахиваться,как … Читать далее
Девочки,где-то в 2 месяца появился очаг депигментации на ножке,я думала после прививки,но потом подумала,прививка все же в другое место была. А сейчас (3,5), стало на попе появляться. Я боюсь,не витилиго ли.. Может у кого было? Прошли ли они или остались … Читать далее
Нам в воскресенье 3 месяца. Дней 5 назад началось..какает сам,вроде все наладилось,засыпает тоже нормально,в 22:30-23:00, в 2-3 просыпается поесть и потом начинается,до утра он мечется по кровати,руками-ногами машет во сне,скулит,иногда плачет,иногда … Читать далее
С тех пор как пыталась перевести на кормление по часам стал нервный, кричит весь день, днём не спит..плачет не отойти, плачет во сне, весь вздрагивает..что это-просто особенность 6-тут недель или нет? У кого было и как боролись? Или это все ещё от живота … Читать далее
Что это и когда закончиться?
22 октября 2018 02:24
Сыну месяц и 5 дней, по ночам живот дует, всю ночь и все утро до полудня корчиться и тужиться, пукает и плачет..стул жёлтый с белыми комочками.. что это? У кого такое было и когда прошло? Педиатры молчат, говорят надо потерпеть.. из-за живота по часам … Читать далее
Девочки, кто пил от кашля Гербион? Кому назначали врачи? Написано, что вроде можно, а у своего терапевта в консультации конкретно про Гербион не спросила.;(