У меня синдром pqu, параксизмы бывают 200, интересует где делали, как сейчас себя чувствуете, и ещё может кто из моск области делал по квоте, долго ли ждали…
Девы, сколько дней прошло не помню, как я писала, что начинаю эксперимент)ну явно больше месяца, надо глянуть былоНу так вот, питалась я рыбой, вареной, тушеной, овощами, сырыми и тущёными, сладкое исключила, оставила горький шоколад, хлеб иногда ела … Читать далее
Расскажу с чего на это решилась)В пятницу утром ездили с сыном на развивашки, обратно возвращаясь домой, выходя из машины началась острая боль в правом боку, терпела до вечера, пила таблетки, не помогало ничего, в итоге сжимаясь от боли уговорили меня … Читать далее
Пентаксим
2 сентября 2015 19:36
Кто знает где в Москве или Моск обл сейчас есть наличие пентаксима??? Куда просто не звонила нету… А тут вижу пишут, что в Электростали в центре иммунологии есть маленькая партия… Зашла почитать новости и наткнулась, что сейчас якобы может быть поддельный … Читать далее
Девчонки подскажите кто заказывал недавно в алиэксперсс, заказала бритву не дешевую, сегодня приходит смс, якобы чтобы заполнила анкету имл, или мой товар не пройдёт таможню, просят указать номер, серию паспорта и тд, проигнорировала, хотела до прихода … Читать далее
Девочки может у кого нибудь есть этот велик? интересуют отзывы, в сп сейчас на него огромная скидка, но у нас уже есть один, вот думаю брать или нет..у нас этот коричневый, но крыша вообще не спасает...
Помогите!!! срочно!!! прокололась покрышка на колесе, нигде не можем найти её, либо заказывать новую за 5600, может кто знает кого нибуль, кто продает, или на рынках каких нибудь!!! напишите пжлрадиус294х53,5р
Вчера заказала книжек для сынулиТеперь и у нас хвастушкимать добралась до дела)Пора создавать ему библиотечку, Ленок подсказала сайт))да спасибо тебеВсё приобрела в интернет магазине лабиринт, книжки отличного качества и цены воообще низкие, по сравнению … Читать далее