Кто чем лечил , не давал отсасывать слали вот результат ! Лечение выписали так у нас проблема вообще не даёт ничего делать орет так что губы синеют ,,, я сома в обморок готова упасть ,,,
Подскажите мне какие можно добавки или таблетки в спортзал по пить для сжигание , кто на спорте !? Боюсь что в магазине спортпитание дороговизну подсунут и бесполезную !??!
Лезет клык последний уже виднеться второй день сопли ручьём лечу ничего не помогает зеленцой идут , слюни ручьём , вот задумалась может за клык сопли читала что в вполне возможно , хотя все зубы вылезли без соплей не было ,
Не болели год , сегодня ночь весёлая после зебрика , записала на ранние развинтите по три часа в день два дня все болеем , окна открыты дети набегаются они их выводят с комнаты видимо протянуло малого , чем спасаться от соплей , вода бежит с носа , врач … Читать далее
Куда можно отдать ребёнка в Смоленске в 1,8 нам будет , хотим на развивание ,,,, вообще кто в какие кружки водит для понимания ,, не пойму муж спрашивает мне ответить нечего !?🤦♀️спасибо
1,5 года есть у кого детки к горшку приучены !?
21 июня 2019 13:29
Муж говорит я плохая мать , что ребёнка к горшку не могу приучить , у нас туалет это балкон , если без памперса то бежит туда , вчера вовсе на диван на дул , я в шоке раньше слезал с дивана ,,, что делать не пойму горшок другой купить возможно ему не … Читать далее
Платят до 1,5 года и все ! Если сад дают к 3 гадам как жить без , каких то выплат !?
Какие витаминам можно в 1,3 ,можно же уже давать !? Кто что выбирает !?
Как ваши вторые половинки играют с малышами , или какой-то подход к ним , не пойму у меня у одной такой муж , приходит с работы два раза на руках подкинет и все на диван , не разу в игрушки не сел по играть не купил по нести подарить я считаю полное … Читать далее
Вот думаю что выбрать, прыгать мы любим боюсь надоест ему , бассейн интересней вроде как ?!