Екатерина
Город не указан
Была в сети 16 октября 2024 14:17
Все
Предыстория. Кормила грудью с рождения и до 1.3? (09.08.2018 год и три исполнилось) Три дня и завершено ГВ? Мой опыт. Написала с целью сохранить..вдруг ещё пригодиться?? 1 день. 13.08.2018 года Дала…Читать далее
125
Инста: dom.mimi
Недавно завела страницу, буду очень рада Вашей подписке<i class="emoji emoji-2764"></i>️??
82
Дочери 1,2 и вот мы как неделю уже ходим и больше бегает? Я в детстве тоже пошла в 1,2, папа в 11 месяцев - не знаю зависит от этого или нет? Ходили в гости к друзьям у них мальчик старше нас…Читать далее
129
Самое основное — отдохнули отлично, что самое главное — чувствуем себя отдохнувшими и заряженными энергией☀️ Наш номер от моря разделяли три лифта, то есть спустились прошли одну минуту и уже…Читать далее
189
Мы были в Сочи с конца апреля и почти весь май☀️ Нам очень понравилось???❤️ Ездили мы всей семьей с нашей малышкой, которой как раз 9 мая и исполнился годик. Остановились мы в санатории «Электроника»…Читать далее
152
Почему же сегодня самый чудесный день? Прекрасный, добрый, тёплый, легкий, счастливый и самый-самый удивительный! Ровно год назад родилась наша малышка - наше чудо чудесное. Чудо - символично…Читать далее
184
Мелании 09 апреля 2018 года исполнилось 11 месяцев❤️ Вес 9645 (родилась 2530) Кушает практически все тоже самое, что и в прошлый месяц, мы ещё на баночном питании? В этот месяц отлично перенесла…Читать далее
210
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще