17 декабря 2019 22:55 Девочки, а как называется это приложение в айфонах? Не могу в app store его найти
Девочки Украина12 июля 2019 22:21 Девочки приглашаю всех в свой магазин Sova shop! В нем каждый день много предложений женской одежды по очень сладким ценам. Кому интересно пишите, добавлю в группу Viber
30 мая 2018 08:13 Девочки подскажите, кто деток с рождения укачивал на сон, как научились сами засыпать? Ребёнок сам перешёл на самостоятельное засыпание или вы как то помогали?
13 января 2018 08:52 Девочки во сколько ваши дети отказались от ночных кормлений? (Ив). Вторую ночь моя пару раз просыпается с плачем даю воду засыпает, предлагаю смесь плачет ещё больше, выплевывает бутылку. В итоге поела в 22.00 сейчас почти 8.00 спит и есть не планиру … Читать далее
3 января 2018 20:04 У дочки режутся верхние зубы. Целую ночь и день очень капризная, плохо ест. Даю Дентокинд, но пока прям хорошего результата не вижу. Подумываю пойти купить Вибуркол на ночь поставить, кто знает можно ли его совмещать с Дентокиндом?
18 ноября 2017 00:53 Девочки подскажите пожалуйста! Малая ест уже все овощи в обед, на завтрак начала вводить безмолочную гречневую кашу на смеси ( мы на ив), поначалу все было норм но с 4 дня введения начались уже 2 дня запоры и цвет нехороший.Вот и думаю что делать, отменять … Читать далее
3 августа 2017 21:26 +1 Моей Веруньке 8-го уже 3 месяца. Вот время то летит. Вроде недавно родила, а уже голову держит, со спины на живот переворачиватся и зубы лезут.