Добрый день. Дорогие мамочки КМВ может из вас кто-то ищет вакцину Пентаксим? У меня осталось одна, хранится правильно в поликлинике при правильном температурном режиме. Если кому-то интересно…Читать далее
Девочки добрый вечер! Собираюсь к подруге на свадьбу. Голову ломаю что одеть. На торжественную часть продумала. А вот как думаете в ресторан можно в таком платье идти? Не буду ли я там в роли…Читать далее
Мамочки как ваши детки перенесли прививку http://www.baby.ru/pharmacy/prevenar/? У дочи лезут зубы, но вроде чувствует себя нормально, думаю делать или нет?
Добрый вечер. Дочь упала с кроватке, повезли ее в больницу, сделали рентген и компьютерную Томографию головы, слава богу все хорошо. Чуть не поседела. Теперь переживаю что и рентген и кт сразу…Читать далее
Добрый вечер. Нам годик, в месяцев 8 стала замечать как дочь иногда самопроизвольно стала махать из стороны в сторону головой, покрутит как будто говорит нет и дальше идёт. И опять стала замечать…Читать далее
Добрый вечер. Девочки кто-нибудь брал зимний комбез reima? Как ваши детки в низ чувствовали, не мёрзли? Купила, но кажется такой тонкий( и поддёвку reima купила. Но что-то боюсь. Может у вас…Читать далее