31 августа 2020 00:36 Полный курс. Из полимерной глины. Декор кружки . Стоимость 500 р. В данный курс входит 25 уроков. Обучение работе с полимерной глиной с нуля, даже если вы не занимались этим раньше!
9 июля 2020 09:18 Курс по лепке из полимерной глины для НОВИЧКОВ: знакомство с глиной. СТОИМОСТЬ курса из 25 уроков всего 900рублей. ⠀ Специально для Вас я создала оооочень простой, бюджетный и поэтому максимально доступный курс для тех, кто очень хочет начать лепить … Читать далее
9 июля 2020 09:09 Курс по лепке из полимерной глины для НОВИЧКОВ: знакомство с глиной. СТОИМОСТЬ курса из 25 уроков всего 900рублей. ⠀ Специально для Вас я создала оооочень простой, бюджетный и поэтому максимально доступный курс для тех, кто очень хочет начать лепить … Читать далее
9 июля 2020 09:06 Курс по лепке из полимерной глины для НОВИЧКОВ: знакомство с глиной. СТОИМОСТЬ курса из 25 уроков всего 900рублей. ⠀ Специально для Вас я создала оооочень простой, бюджетный и поэтому максимально доступный курс для тех, кто очень хочет начать лепить … Читать далее
3 июля 2020 08:29 Мастер класс из полимерной глины.?? Кто любит заниматься творчеством это отличный бизнес для вас. ????Вы сможете готовые изделия продавать на любое торжество. ??