Дочке 1,3 . Стала перед сном орать как не нормальная. Чем это связано не можем понять . Может живот болит?🙄😏,ой и не знаю даже. Зубов у нас уже 16шт, не думаю ,что это зубы! Ночью мы хорошо спим ,не просыпаемся до утра! Только вот беспокоит ей что-то … Читать далее
Завтра надо сдавать на сахарную кривую,а глюкозы так и не нашла. Может кто-то сдавал (чай+ бутерброд) если нет глюкозы? И обязательно сутра рано сдавать? Если да,то сколько сахара пускали на 300мл воды и какой бутерброд брали?
В эту беременность я начала набирать много. Вроде и стараюсь много не кушать. Сейчас вот 27недель, а я уже набрала 9кг🙈🙁, а врошлую беременность, за всю беременность столько только набирала. Надеюсь больше 15кг не наберу😌. Пол мы до сих пор не знаем, … Читать далее
Как вы думаете,для второй беременности у меня живот не большой???Сейчас у меня 22недели,набрала +3кг. А вы сколько набирали во вторую беременность?))) Пол пока не знаем,если кто знает по форме живота, предсказывайте👌😊
Девочки,у меня дочка кашляет. Моей дочке 11мес,мне врач разрешила давать мукалтин,так как вес и рост позволял этому. Вот мне интересно,через какое время он помогает и через сколько дней можно избавиться от дурного кашля. Ребенок мучается. Даю 1/4 3раза … Читать далее
Девочки у кого когда положительное было, при повторном сдаче анализов выявился или нет?((( А то мне сказали, что если выявится, то придется прерывать беременность😐Ребенок инвалидом может родится сказали😢
Девочки, детское одеяло в стиралке в каком режиме стираете? Ну вы наверно поняли, какое одеяло.Это которое в комплекте с бортиками, с подушкой идет. У дочки сикушка вытекла через памперс, и все мокрая одеяла.По советуйте пожалуйста😊Просто боюсь,если … Читать далее