Ищу подруг26 марта 2017 23:13 Переехали с сыном в Пушкино. Мне 29, ему 3) никого тут не знаем:( будем рады знакомствам✌живем в Серебрянке
27 января 2017 12:54 Девочки,дали место в садике,ну блин далеко. А хочется который возле дома. Причем когда писала заявление, то сады указывала в порядке приоритета. И дали который меньше всего хотела. Так вот можно ли как-то место поменять на близлежащий сад?
22 января 2017 08:18 Девочки,заболел сын. Можно ли сегодня вызвать врача из детской поликлиники?а то на работу завтра надо же больничный открыть. Или скорую вызывать они откроют?
12 января 2017 08:41 Девочки,мучает совесть не могу. Сегодня третий день пошли в сад. Когда привожу истерик нет и ему вроде все там нравится. Но утром меня так нежно обнял и с трясущейся нижней губой говорит-мамочка,я не хочу в сад оставь меня дома. Истерики не было,нормально … Читать далее
Девочки,подскажите,как вязать такой рукав,если28 декабря 2016 00:49 Девочки, подскажите, как вязать такой рукав, если делать реглан снизу.
Горчичный свитерок9 сентября 2016 13:15 Готовый горчичный свитерок. Он такой классный, что мне тоже хочется такой😍😍😍такой #oversize с джинсами и гулять по #осень
Девчата,подскажите ,пожалуйста, частный садик30 августа 2016 13:45 Девчата, подскажите, пожалуйста, частный садик желательно поближе к Серебрянке. Или няню на целый день. Или кому дать денег, чтобы взяли в обычный сад
Орхидеи10 августа 2016 21:45 Девчата, подскажите, пожалуйста, подарили маленькую орхидею. Не прошло 2 дней, ребенок отломал веточки с цветами и порвал все листья. Подлежит ди восстановлению и как ее лучше пересадить или в покое оставить? заранее спасибо