Анастасия
Москва
Была в сети 1 ноября 2022 14:16
Все
Пришёл посев, вирус говорили они мне, пять дней температуры под сорок тоже укладывается в норму… Сжечь таких врачей…
224
Друзья, желаю нам всем здоровья!!! Я очень ждала то письмо, больше месяца, думала, что я уже не прохожу, но всё таки... Пускай мой генетический близнец будет здоров!!!
370
Девочки, доброй ночи уже... Кто - нибудь из Вас состоит в реестре доноров костного мозга?! Кто-нибудь вообще над этим когда - нибудь задумывался?! Хочу пройти все процедуры и встать в реестр,…Читать далее
499
Девочки, добрый день! Кто отлучал от груди в нашем возрасте, на какой день ребёнок забыл про её существование?!)
213
Девочки, всё же мне для личного понимания интересно... кто живет в городах - миллионниках и в квартирах , Вы дома сидите? И по сколько Вы гуляли до пришествия короновируса в нашу жизнь?! Как…Читать далее
459
Девочки, привет! У кого детки ровесники, чем занимаетесь с ними (игры, развивашки) сколько времени уходит?! И чему научили деток)
217
Девочки, предложили место в ГПК, у кого детки начали тоже в 1,5 года ходить, поделитесь опытом
220
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще