Вчера капец очередной в нашем дурДОМике был. Короче сижу я учу по работе, на часах где-то пол двенадцатого ночи, чувствую запах горелого, естественно реакция мгновенная, побежала вынюхивать что и откуда, выхожу в подъезд, там вонища и дым валит, сверху … Читать далее
Проснулась пол часа назад от звука, думала кошка снова вылизывается лёжа у моей головы… А нет, оказалось источник я и нет я не вылизываюсь, у меня в правом ухе такой шум, будто пена лопается(пузырьки), температуры нет, вроде не болею, слышу как всегда … Читать далее
Нравится мне моя новая работа, место, коллеги. Живу считай рядом(15 минут пешком), работа разнообразная, а так как я вышла тренером-наставником, то я должна знать всё(чтобы обучать новых сотрудников на кассу, кухню и также тренерство), естественно я … Читать далее
Устраивалась на новую работу, соответственно обновляла мед.книжку, сегодня доделала, но в кабинете у терапевта в клинике делали ЭКГ...
Так вот 115 пульс в состоянии покоя точно не нормально, уплотнение стенки в левом желудочке поспособствовали собственно … Читать далее
Сегодня сдала обходной, получила трудовую, расчёт за неотгулянные отпуска придёт после обеда... Уволилась вообщем, приехала домой и не поверите звонят с жд предлагают работу😂😂😂 Говорю, от вас не отвяжешься похоже, предложили выйти на спец.вагоны, график … Читать далее
Уже говорила, что ходила увольняться в понедельник, но меня таки уговорили остаться. Предложили выйти в нарядчики и я согласилась...
Выхожу я вообщем в понедельник на работу, пришла, смотрю, а ещё никого нет, ну думаю круто, проводники ходят в нарядную … Читать далее
Предыстория: выхожу из декрета, раньше работала проводником, но так как семья с этой профессией не совместима, то думала куда податься. Предлагали в нарядчики и в кладовщики. В нарядчики мне график не подходил, в кладовщики не хотела, за 15к гонять и … Читать далее
Общее представление о работе нарядчика имею, сама проводник, по выходу из декрета предложили не увольняться и выйти нарядчиком(даже регламент выдали), как вариант ещё кладовщиком, но мне ЗП не нравится(15к), гонять и контролировать мастеров, проверять … Читать далее
Думаю по выходу их декрета менять работу, вот завтра пойду на собеседование в Ренесанс. Предложили выйти на обработку заявок или что-то вроде того. ЗП 19к + премии, возможен карьерный рост и рост ЗП. График как 2/2,так и 5/2 на выбор. Как по ЗП и по … Читать далее
Живём в крестах, где поблизости есть площадки для выгула собак? Хочу щенка привести побегать без поводка.