Девчонки, такая проблема: мало молока.
Не чувствую,что грудь наполнена- она достаточно мягкая всегда. Приливов тоже не ощущаю. Само молоко капает редко: после душа, или на крик ребёнка. Раньше ночью приходило, просыпалась сырая. Сейчас нет такого. Малышу … Читать далее
Добрый день всем.
Вот скажите пожалуйста кто как отвечал и отвечал ли вообще на вопросы от любопытных знакомых, коллег и тд…. О том, КАК прошли ваши роды, БЫЛИ ЛИ РАЗРЫВЫ, стригли ли (эпизио) сама или не сама, КАК все заживает сейчас, хватает ли молока … Читать далее
Девочки, кто что ел перед родами? Чем питались?
Ситуация такая: заболела, простыла вчера. 36+4 срок.
На цитрусы и сладкое теперь жуткая сыпь и чешется все. Соотвественно ни малину, ни мёд, ни витамин С и фрукты не вариант. Изжога была побеждена Боржоми … Читать далее
Странные звуки в животе 😀
2 декабря 2021 17:41
Вдруг кто-то узнает свои ощущения…. И скажет что такое и от чего)))
Пошла 36 неделя и я стала замечать в районе желудка, может чуть ниже периодически слышен воздух. Это не вздутие, не Газы…. Это как будто воздух спустили 😄 такой шёпот, но отлично слышно … Читать далее
Нестандартная ситуация..
вижу многие жалуются, что с наступлением беременности пропадают незамужние, свободные, без деток подруги.
В моей ситуации все подруги с семьями и детьми. Я тоже замужем, но с детьми как то затянулся вопрос аж на 6 лет, и вот … Читать далее