Девчат, может кто-то проходил собеседование в Газпромбанк не так давно, сейчас есть эти квесты с тестами по 100 вопросов, играми, психологическими загадками😁?
В общем, в 2016 году я вышла замуж, потом один 👶, второй 👶 семья сами понимаете дело такое, засосало с головой, сама не поняла как уже стою с тяпкой и воюю то с сорняками то с кротом, который перерывает газон😁😁 Конечное же, я встречаюсь с подругами, … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, как «оживить» туи? Видимо, они болеют, второй год им не лучше не хуже и Рододендрон тоже себя неважно чувствует..чем удобряете?) Спасибо
Почему, если ты 42 размера и среднего роста, а если еще в толстовке и кепочке то тебе начинают тыкать? Непременно что-то высказывают как подростку, но стоит открыть рот как люди меняются в лице) сколько сталкивалась всегда одна и та же категория «воспитанных», … Читать далее
Девочки, спасибо тем кто когда-то посоветовал мне Софийку))Пусть весна будет хоть в тарелке)
Всем, привет🌷 Мамы троих, подскажите, ваш быт чем-то существенно отличается от того, когда у вас было двое? Вот и весь вопрос))
Всем привет, неоднократно слышала истории про то, как люди ждут кухню месяцами, или там кровать например)) Столкнулась вот с чем, решили установить на даче детскую площадку, хорошую, накладную составили ещё 1 июля, прошло ровно три недели- «ни ответа … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие секции посещают ваши сыновья? Интересует Невский район, плавание, футбол? Спасибо🌸