Lady Leadrin
Железнодорожный
Была в сети 16 октября 2018 09:50
Все
Есть кто рано начал кататься? Во сколько? Как это произошло?) Мой, короче, на грузовике одной ногой стоит, другой пробует отталкиваться. Залезла в Ютуб, так там видосы, где детям ещё 2х нет,…Читать далее
158
После Пинтереста руки прям чешутся сотворить что-нибудь ? вот, чешу руки) первая корзинка из газеты? инструкции не для меня, поэтому с третьей попытки наконец-то она получилась? аккуратность…Читать далее
155
Посоветуйте что-нибудь не зашкварное)? столько марок развелось, как я поняла, большинство это СТМ, нифига не секу?? понятно, что все индивидуально, но вдруг наши предпочтения сходятся ? нужно…Читать далее
200
Какая разница между резиновым (Эва) сапогом с внутренним флисовым сапожком и сноубутсами с резиновой (эва) подошвой и шерстяным утеплителем внутри? Вот я вижу разницу в высоте голенища и а том,…Читать далее
139
Жарко ведь в таких сейчас? ?Я уже сомневаюсь в необходимости ботинок в такую погоду. В Москве сейчас непрекращающийся дождь и 6-7 градусов тепла. Мб резики с подкладкой посмотреть? Сама я в…Читать далее
168
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще