Есть кто рано начал кататься? Во сколько? Как это произошло?) Мой, короче, на грузовике одной ногой стоит, другой пробует отталкиваться. Залезла в Ютуб, так там видосы, где детям ещё 2х нет, а они уже вовсю гоняют😳 мб попробовать на доску его поставить … Читать далее
Посоветуйте что-нибудь не зашкварное)😀 столько марок развелось, как я поняла, большинство это СТМ, нифига не секу😳🙈 понятно, что все индивидуально, но вдруг наши предпочтения сходятся 🙄 нужно все: тушь, пудра, тоналка, все запасы мои закончились. То, … Читать далее
Чот мы хреновенько к осени подготовились😂
Ничего не слышно? Когда дадут? 😬😬😬
Какая разница между резиновым (Эва) сапогом с внутренним флисовым сапожком и сноубутсами с резиновой (эва) подошвой и шерстяным утеплителем внутри? Вот я вижу разницу в высоте голенища и а том, что первое - это синтетический утеплитель, а второе - натуральный, … Читать далее
Жарко ведь в таких сейчас? 🙄Я уже сомневаюсь в необходимости ботинок в такую погоду. В Москве сейчас непрекращающийся дождь и 6-7 градусов тепла. Мб резики с подкладкой посмотреть? Сама я в резиках хожу😆 вы во что обуваете ребенка сейчас при таких метеоусловиях … Читать далее