BearTimmy
Киев
Была в сети 21 сентября 2018 09:46
Все
Девчонки какой покупали/собираетесь покупать? Где можно купить в Киеве, без накрутки в три раза? Правда что в Чикко летят крепления быстро!?! П.С. Смотрела на ОЛХ (такой вариант тоже устраивает…Читать далее
176
Когда смотришь комментарии/ посты некоторых мамочек, о том что их малыш в 2 месяца держит голову, в 6 ходит а в 9 просится на горшок только на ночь в памперсе… Складываеться странное ощущение…Читать далее
186
Девчонки какие мази есть без лидокаина? Лезут зубы, плакал 2.5 часа. От пустышки и грызули заходила ещё сильнее((( Жалко его ппц как...
104
Девчонки а как вы убирали животик после КС. Какие упражнения делали?) Я вот не могу жаловаться на лишний вес, но... с животиком нужно что то делать. Раньше (до беремености) вес был больше, но…Читать далее
126
Ещё вчера, вроде как, не знала как взять этот комочек счастья на руки. Боялась что то сломать, сделать больно. Первые 2е суток почти не спала, смотрела, ревела от счастья, не могла понять как…Читать далее
185
Девчонки есть те кто это вылечил и как? Спустя два месяца поставили диагноз... Назначили лечение, но я так поняла это не лечится навсегда?!?!? SOS
124
Девчонки эта проблема у нас с 2х месяцев. Педиатр грешит на меня, мол я ем что то не то. Но эта фигня вылазит периодически, вне зависимости моего питания… я даже психанула и 5 дней ела гречку…Читать далее
364
Зубки)))
А во сколько у вас начали прорезаться первые зубки? И во сколько наконец-то прорезались?
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще