Девчонки какой покупали/собираетесь покупать? Где можно купить в Киеве, без накрутки в три раза? Правда что в Чикко летят крепления быстро!?! П.С. Смотрела на ОЛХ (такой вариант тоже устраивает), так там если не клеёнка порвата так синтепон сбит, а цена … Читать далее
Когда смотришь комментарии/ посты некоторых мамочек, о том что их малыш в 2 месяца держит голову, в 6 ходит а в 9 просится на горшок только на ночь в памперсе… Складываеться странное ощущение что меня обманывают👇👇👇
Девчонки какие мази есть без лидокаина? Лезут зубы, плакал 2.5 часа. От пустышки и грызули заходила ещё сильнее((( Жалко его ппц как...
Девчонки а как вы убирали животик после КС. Какие упражнения делали?) Я вот не могу жаловаться на лишний вес, но... с животиком нужно что то делать. Раньше (до беремености) вес был больше, но объем меньше. Качать пресс врачи не рекомендуют год после … Читать далее
Ещё вчера, вроде как, не знала как взять этот комочек счастья на руки. Боялась что то сломать, сделать больно. Первые 2е суток почти не спала, смотрела, ревела от счастья, не могла понять как я раньше была без него. Всё сразу забылась… боль, страдания, … Читать далее
Девчонки есть те кто это вылечил и как? Спустя два месяца поставили диагноз... Назначили лечение, но я так поняла это не лечится навсегда?!?!? SOS
Девчонки эта проблема у нас с 2х месяцев. Педиатр грешит на меня, мол я ем что то не то. Но эта фигня вылазит периодически, вне зависимости моего питания… я даже психанула и 5 дней ела гречку и пила воду, и почти поверила что я ем что то не то… но сегодня … Читать далее
Девченки живу на ул. Пожарского. Надоело самой гулять. Да и ребенок первый, а посоветоваться не с кем)))