Девочки есть ли тут профессионалы своего дела кому можно зажать вопрос про столбняк ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививка от столбняка температура и воспаления
26 июля 2021 14:19
Девочки привет, подскажите пожалуйста поставила прививку от столбняка мне 29 лет, четвёртый день температура 37,5 и воспалился лимфоузел под мышкой левой руки, ставили под левую лопатку, болело место укола сильно пару дней, сейчас уже меньше, это нормально … Читать далее
Всем привет.
Прошу отозваться тех кто более или болел кивид с высокой температурой?
Какие были симптомы чем лечились и сбивали темп, в ПК не добиться не вызова на дом ни теста, а я была в контакте походу...
Девочки привет. Дочка простыла (температура была в норме )насморк вылечили появился кашель, лечили , только прошёл и по новой температура 38,5-39 четыре дня , уже 2 дня 36,6 пьём антибиотик супракс и кашель сильный ( хрипов нет ) от кашля делаем ингаляции … Читать далее
Началась ночью рвота многократно , но думаю потому что после первой рвоты дали много воды так как не знали , что этого делать нельзя. Сегодня рвота прекратилась но начался понос раз 8 уже был и температура поднялась до 37,7 ( когда была рвота температура … Читать далее
Друзья отзовитесь может у кого то знакомые есть и можно задать пару вопросов очень срочно , сегодня никто не работает((
Кто то умеет расшифровывать сны ?
3 января 2019 10:16
Приснилось , что у меня под кожей змеи ползают, сильного испуга не помню при этом , просто смотрела на себя видела это и понимала , а потом проснулась ... Может кто подскажет , что это значит ?
Девочки кто сталкивался с данной проблемой артрит суставов. Расскажите пожалуйста как это было , как протекало , как лечились и вылечились ? Если долго и много писать , то напишите в ватс ап (8-953-883-50-29), там можно голосовыми. Очень прошу помощи … Читать далее