Сегодня ходила на второй скрининг с малышом все хорошо, решила узнать кто там.Сразу же сказали что мальчик мне так неверится, я даже чуток растроилась всетаки пятый и опять мальчик надежды больше нет.😭
Здравствуйте хочу у вас спросить особенно тех у кого не первая беременность.Когда у вас начались первые шевеления? А то я жду пятого ребеночка врач ставит 15-16 недель шевелений нет, может еще рано?
Здравствуйте девочки давно я не писала все некогда было да и в больнице лежала, вот хочу рассказать как я ходила на узи в 15 недель.Так вот пошла я на узи, мне смотрели длину шеки матки и я решила спросить кто там, потому что мне все говорили что на … Читать далее
Здравствуйте девочки хочу спросить может у кого так было но у меня это первый раз.Я пошла вставать на учет в жк г меня посмотрела на кресле спросила когда последний раз были м и сказала что матка не соответствует сроку она меньше по моим подсчетам должно … Читать далее
Здравствуйте кого тошнило и мутило скажите до скольки это длится? Даже кушать ничего не хочется вот через силу ем по чуть чуть когда же это кончится маленько.🤦
Вставать на учет.
28 мая 2018 08:26
Девочки кто во сколько встал на учет по беременности.
УЗИ
28 мая 2018 08:03
Здравствуйте девочки, ходила на той неделе узи делать мне там поставили 4 недели когда по моим подсчетам 5 недель что такое может плод маленький.(((