Сделала сегодня электронный тест и он подтвердил!!! Мы ждем ляльку! Очень-очень хочется дочку, посмотрим летом кто же там. Дай боже чтоб все шло хорошо!
Приает всем. Сто лет не была тут!
Планируем вторго 👶, около года.
Сейчас задержка дня 2 (разные календари в телефоне разнве даты показывают). Ощущений никаких нет. Вот взяла тест, сначала одна полоска, а через какое-то время признак второй. Мне кажется … Читать далее
Всем привет! Вот и настало наше время декрета! Вчера оформила больничный и врач меня сразу отправила на узи.
Весит сынок уже 1700гр, лежит вниз головкой, видимо из-за этого у меня периодически в левом боку болит под ребрами-давит или пинает там иногда … Читать далее
13.11 я была на втором скрининге. Было назначено на 17.10. Лучше бы на утро записалась, т.к. весь день переживала, эмоции захлестывали аж, на работе тоже все интересовались и ждали. Очень мы хотели сыночка поэтому ожидание в тот день было особенно волнительно … Читать далее
Ну вот и мы сходили на полноценный первый скрининг! Все с малышом хорошо, КТР 68мм, что соответстсвует 13нед и 1дн. Сердцебиение 161уд/мин. Пол не сказали т.к. визуализация плохая. Потихоньку поднимается малыш- нижний край на 0мм от области внутреннего … Читать далее
Шла вчера в ЖК на 1 скрининг, по месячным 12 недель ровно. Когда врач стал делать УЗИ, сразу сказал медсестре что скрининга не будет, ничего не пиши пока. У меня сердце в пятки ушло- что там такое он увидел? Всякие мысли в голову сразу! Оказалось что … Читать далее
Кто какие пьет поливитамины для береммных?
7 сентября 2015 09:48
Врач мне отменила магне Б6 и витамин Е, сказали пить поливитамины. В пример только привела Витрум Пренатал, дала буклетик. Понимаю что все это работа мед.предов. Кто еще какие пьет поливитамины, возможно побюджетнее даже Витрума?
Девочки у кого-нибудь может остался утрожестан из незавершенной упаковки. Мне врач сказал снижать дозу на этой неделе, а на следующей вообще прекращать. У меня упаковка как раз сегодня закончилась а новую покупать ради 5-6 капсул как-то не очень хочется … Читать далее
Девочки я все таки попала в понедельник к Г (не своей правда). Она мне сразу узи сделала и мы увидели мою крошку! Маленькое такое пятнышко!Поставила срок 3-4 недели, а еще гипертонус, на след.день сдала кровь на хгч чтоб исключить отклонения. Показатель … Читать далее
Тянет поясницу на раннем сроке. Ничего страшного?
3 августа 2015 13:59
Девочки подскажите, у меня тянет сегодня поясницу как при месячных примерно. Это нормальное ощущение на моем сроке? К врачу только на след.неделе пойду. подскажите, может побыстрее совершить поход к гине?