Сейчас пришла в свою поликлинику, а там объявление висит - компания Альянс-Мед больше не существует, необходимо поменять полисы до 31.03.18г. Пишу для тех, кто может как и я "в танке" и не знает о таких заменах)
Вопрос такой - что едят ваши дети на обед в нашем возрасте (8-9 месяцев) кроме груди/смеси. Именно из прикорма, а точнее какие блюда (супы, каши, омлеты и проч). Я своему даю суп с индейкой, делаю омлет из 1/2 яйца (ну скорее это болтушка), вермишель … Читать далее
Всем привет! Стало интересно в каком возрасте менять рацион ребенка, к примеру вводить жареное. Несколько опросов, про разное, связанное с едой. Всем спасибо за ответ! 😀😘😋😉😊 Сразу говорю, ничего из опроса еще не даю.
Коляски
24 февраля 2018 21:38
У кого была одна из таких колясок, скажите их плюсы и минусы. Интересует реальный опыт использования на местности, чтобы катали по дороге, земле. Это важно, т.к. у нас очень плохие дороги, в дождь сильно грязно, много участков, когда надо везти именно … Читать далее
На что нужно обратить особое внимание при покупке летней прогулки для ребенка. Ребенку будет летом 1 год. Какие есть тонкости при выборе коляски. Подскажите, буду благодарна. Интересуют именно параметры. Не кидайте типы/фирмы колясок, лучше расскажите … Читать далее
Через сколько примерно после того как ребенок научился ходить возле опоры он захочет или сможет сам пойти без поддержки. Просто примерно неделю ребенок ходит вдоль дивана, сам встаёт, но вот если он встанет сам около стула/табуретки (там меньше места … Читать далее
Кто ставил фильтры, которые врезаются в систему водоснабжения, со сменными пакетами какой лучше? На сколько хватает сменного пакета? Всем спасибо за отклик)))
Сразу пишу, не сейчас собираюсь давать. 😂 Как раз и интересно когда можно, с какой начать - красная/белая, речная/морская или ещё какая. Какую лучше и как вы сами давали. Всем спасибо за ответ)))