Сегодня в контакте мне написал человек, представился джоном из Лондона и уговаривал поговорить с ним в скайпе за 1000 уе) что за новый вид развода ? Как вы реагируете на такие предложения?)
Как кормить ребёнка?
26 сентября 2018 16:38
6 месяцев на ив, утром даю фрукты , в обед кашку, вечером овощи, плюс после каждого кормления смесь. Прочитала что с 6 месяцев можно вводить мясо, творог, печенье, куда их вклинить в течение дня? Может я сильно заморачиваюсь, но мне кажется что он и … Читать далее
Море море
31 июля 2018 22:34
Едем на 4 дня с ребёнком 4,5 месяца в Палангу на море. Опытные мамы, что может быть полезно с собой взять? Памперсы , аптечка- само собой разумеющееся)) всем заранее спасибо
Совсем не разбираюсь что может быть интересно современным детям кроме телефонов и телевизора)) опытные мамы что подарить из игрушек пятилетней девочке? На сумму 25-30 $. Куклу lol уже купила)))
2 месяца ребёнку. Вторые сутки у ребёнка нет стула. На просторах интернета пишут что это нормально и его может не быть до 10 дней на грудном вскармливании, но как мама я переживаю. Ребёнок когда тужится отходят только газы, в остальном все нормально, … Читать далее
Кормлю грудью, очень болят соски, трещин вроде не видно, но боль адская, может чем смазать до следующего кормления? Педиатр сказала мазать бепантеном но мне не помогает.