Родные попросили прислать вкусных конфет, питерской фабрики.У нас все советуют фабрику Крупской, у вас в Крыму есть в продаже конфеты этой фабрики? Что бы вы хотели в качестве сувенира из Питера? совсем голова не варит Заранее спасибо всем откликнувш … Читать далее
Пьём Эреспал уже 3 дня-вчера заметила что щёчки красные, но подумала на кусочек шоколада, правда шоколадные конфеты ел раньше и ничего не было… Забылась и сегодня опять давала шоколад, правда ещё меньше кусочек, щёчки красные, к вечеру сильнее чем утром … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста! Как ваше мнение, стоит ли рассматривать эту коляску для покупки?(я про Verdi max) смотрела отзывы в интернете, но хочется послушать вас, в основном отзывы хорошие всего 2 негативных, неужели она такая замечательная за такие … Читать далее
девочки, после прививки к вечеру температура 37.8-давать на ночь Нурофен, или ждать до 38.5?
Девочки, привет, кто ещё не удалился🙃 ситуация такая-сегодня встретили случайно маму с мальчиком Мишей(познакомились на детской площадке, я даже имени её не знаю, просто мама Миши) и она пригласила на д.р. Миши(ему 5.09 исполняется 2 года) в … Читать далее
Девочки, Спб! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался-в какое агенство недвижимости лучше обратиться??? или может у кого знакомые агенты есть кто занимается вторичкой и загородной недвижимостью?
Девочки, всем привет! Посоветуйте-что дать сыночку в полдник вместо творожка? у него из-за зубов жидкий стул и ходит несколько раз в день, совсем не знаю что предложить...
28.01.2016 у моего мальчика первый день рождения в годик наш вес-11400, рост 76 см. есть 8 зубов и на подходе ещё 2 много мы умеем, но ещё больше нам предстоит постепенно переходим на общий стол, перед ночным сном пьём смесь 200 или кефирчик или кашку … Читать далее
Девочки, привет всем! Вот интересует вопрос, вы сколько гуляете с детками (около года) в такую погоду? или не гуляете вообще?!
Дитя моё! Моё дитя!
Спасибо Богу за тебя!
Малыш мой милый-
Солнца свет,
Дороже в мире тебя нет.
Будь добрым, умным и счастливым.
Будь смелым, нежным, справедливым.
Иди по жизни веселей,
Встречай лишь преданных друзей.
Весь мир открыт тебе, … Читать далее