Вот собственно и вся тема. Девчонки, расскажите кто сталкивался с такой проблемой. Как долго шел процесс выздоровления. Была у врача выписала трихопол и прикладывать мазь вешневского.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стоматология
9 июня 2018 18:10
Девчонки, кто из Курска! Кто лечил зубы бесплатно в наших больницах, на Павлова и Садовой. Отзовитесь, расскажите к какому врачу лучше записаться?
Девчонки, все знают, что у нас открылась новая европа на Московской площади. Там есть магазин Sinsay. www.sin-say.com/ru/ru/shop-online/collection/dresses/rt363-mlc/ladies-dress вот ссылка на их интернет магазин. Там у них бесплатная доставка от 2000 … Читать далее
Учеба в автошколе
8 января 2018 15:53
Всем привет)))) вопрос такой: кто при сдачи экзамена в гаи по городу платил, а кто нет.?🙃 и так ли это на самом деле, что не заплатишь-не сдашь.
Девочки, кто отдыхал на этом острове? Расскажите как там обстоят дела летом? А конкретно июль-август? Читала, что погода не очень. Много дождей и сильный ветер. Может, кто-то отдыхал там этим летом? Поделитесь впечатлениями. И кто сколько с собой брал … Читать далее
Ох, девочки сижу и смеюсь. А по поводу? Да вот, в 2015 году проходила мед.комиссию для работы и гинеколог сказала, что у меня киста. Пошла к своему участковому врачу ничего такого не прдтвердилось. А теперь самое смешное: в 2015 году шейка матки у меня … Читать далее
Девчонки, вопрос такой. Решила отучиться на права и там нужно проходить мед.комиссию. но как раз сейчас на работе тоже буду проходить мед.комиссию на проф.прегодность и туда входят как раз все те врачи, которые нужны для прохождения мед.комиссии для … Читать далее
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает в какой программе можно набрать и распечатать школьное расписание. Везде только программы по составлению. А мне не нужно его составлять. Оно уже составлено. Просто набрать и распечать. Заранее благодарна
У моей мамы обнаружили миому матки 12 недель. Подскажите у кого были подобные ситуации? Как сделали? Как проходила реабилитация? И последний вопрос-это входит в полис ОМС или из своего кармана?
Здравствуйте! Девочки, скажите, есть ли среди вас те, кто занимается совместными покупками? Больше всего интересует шоколад и всякие сладости. Где вы искали поставщика с хорошим ассортиментом? Может кто-то поделится контактами поставшиков. Заранее благодарна … Читать далее