Nastya
Курск
Была в сети 16 января 2020 18:44
Все
Во что одеваете деток примерно нашего возраста сейчас на прогулки? Фото приветствуется
124
Не могу определиться с выбором. Какие санки у вас? Если можно фото . С колёсами? Как на первом фото или как на втором без них но с двумя маленькими ??♀️ помогайте
164
Дочь неделю как воет целыми днями и вот я заглянула в рот и нас вверху: два передних сбоку них по одному потом пусто просто а через эту пустоту фиолетовая десна с обоих сторон это поидее 7 и…Читать далее
156
Ура ура дождалась мы встали за день до 10 месяцев) теперь встаёт везде практически где есть опора ды так шустро ?удивительно почему она раньше этого не сделала ??♀️ слава богу дождалась) а вчера…Читать далее
154
Недели две три назад мы наконец то сели ! Резко просто начала садиться везде и все , мамы у которых детки поздно сели меня поймут и разделят мою радость . Вопрос следующий вставать похоже начнёт…Читать далее
175
Ни ест ни смесь ни кашу о прикорме вообще молчу рот на замок, что случилось?! Что делать ?я в панике если честно, она за день может один раз съесть 150 смеси с утра а пооом пытаюсь прикорм Нифига…Читать далее
96
Вес рост ещё не знаю) у нас три нижних зуба, из умелок говорим мамама, стоим на коленях всегда и везде, только только начали садиться но нормально ещё не сидит всегда держится за что то ?садимся…Читать далее
234
Мы встали на колени в кроватке, поползли на четвереньках, мало не так быстро как на пузе, но она не просто стоит и качается а она ползёт ))) к слову на четвереньках стоим давно а ещё я приметила…Читать далее
158
Пост скорее для себя) у кого дети уже ходят и тд не пишите пожалуйста я рада за вас) сегодня утром мы собирались на массаж я стояла в ванной и делала укладку?а Ангелина ползала в кроватке и…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще