Не могу определиться с выбором. Какие санки у вас? Если можно фото . С колёсами? Как на первом фото или как на втором без них но с двумя маленькими ??♀️ помогайте
Дочь неделю как воет целыми днями и вот я заглянула в рот и нас вверху: два передних сбоку них по одному потом пусто просто а через эту пустоту фиолетовая десна с обоих сторон это поидее 7 и 8 зуб сверху или как там их это клыки что-ли? Что делать с … Читать далее
Ура ура дождалась мы встали за день до 10 месяцев) теперь встаёт везде практически где есть опора ды так шустро ?удивительно почему она раньше этого не сделала ??♀️ слава богу дождалась) а вчера нам было 10 месяцев и мы прокололи ушки ? я так давно хотела … Читать далее
Недели две три назад мы наконец то сели ! Резко просто начала садиться везде и все , мамы у которых детки поздно сели меня поймут и разделят мою радость . Вопрос следующий вставать похоже начнёт так же неожиданно резко? Чего ждать то ? Пока только на … Читать далее
Опять отказ от еды
16 мая 2018 17:52
Ни ест ни смесь ни кашу о прикорме вообще молчу рот на замок, что случилось?! Что делать ?я в панике если честно, она за день может один раз съесть 150 смеси с утра а пооом пытаюсь прикорм Нифига навожу смесь тоже самое грам 50 и все, не понимаю что … Читать далее
Вес рост ещё не знаю) у нас три нижних зуба, из умелок говорим мамама, стоим на коленях всегда и везде, только только начали садиться но нормально ещё не сидит всегда держится за что то ?садимся колен, кушаем много чего но фрукты вообще не ест( ползаем … Читать далее
Мы встали на колени в кроватке, поползли на четвереньках, мало не так быстро как на пузе, но она не просто стоит и качается а она ползёт ))) к слову на четвереньках стоим давно а ещё я приметила что она с четверенек заваливается на одну ножку и типо … Читать далее
Пост скорее для себя) у кого дети уже ходят и тд не пишите пожалуйста я рада за вас) сегодня утром мы собирались на массаж я стояла в ванной и делала укладку?а Ангелина ползала в кроватке и все пыталась выглянуть и увидеть что дк там делает Мама ?? ♀️ … Читать далее