Еве 2 года и 5 месяцев. Разговор пока не клеится : привет - ние, спасибо - пасиуай, мама нормально - но она не одна, а много кто, Дайна - няйня.. И мне кажется это как-то не хорошо.. Предложениями…Читать далее
Сопли. Рвота.
Ребёнок, 2,5 года, от большого количества мокроты и соплей рвёт (за день второй раз). Промыла спринцовкой с физраствором носовые проходы. Как быть с мокротой что в глотке и ниже…Читать далее
Я очень давно пыталась забеременеть, насладиться материнством, мамскими заботами, но все мои старания ни к чему так и не привели, увы.
Сложилась страшная на самом деле ситуация. Моя племянница…Читать далее
Из-за обострения страшного состояния остеохондроза, отложила я идею о материнстве в дальний ящик. Зато стала стараться ходить пешком минимум 10тыс шагов (раньше в основном получалось работа,…Читать далее
Остеохондроз? ?
В 4:50 сегодня утра.. голова запрокинута.. Просыпаюсь от сильного головокружения которое длилось для меня вечность (по сути 1-2 мин), пытаюсь выпрямиться, плачу, паникую, трясу…Читать далее
Пытаюсь повторно попасть в ЦПС на базе 2го роддома.
Пн 17.04 — сдала кровь из вены. 8 колб аж, как донор, только безвозмездный ?. Результаты через 2-4 недели, забирать в 31 п-ке.
Вт 18.04…Читать далее
Оргазм
После оргазма тянет матка. Неприятно. Так у меня было частенько, но не так продолжительно. Было вчера, начало ныть, сегодня стало посильнее. Интересно просто ???