У ребёнка с рождения есть довольно большое пигментное пятно на спине ближе к шее. Но недавно мы обнаружили ещё несколько на руках и ногах, их раньше не было, они очень маленькие, не выпуклые, кофейного цвета. Я беспокоюсь. Кто сталкивался и что это может … Читать далее
Сегодня я окончательно удалила себя со всех мамских форумов. Мне надоело читать их посты, всю суть которых можно выразить одной фразой: «Мой ребёнок мне неудобен, что я могу сделать?». И вот это «Что я могу сделать?», видимо, ограничивается только законом … Читать далее
С рождением ребёнка я купила мощную, тёплую и всепроходимую коляску Noordi Polaris на шасси Sport. У неё была прекрасная большая люлька, защищающая от любых холодов. Она ходила по подмосковным дорогам и снегам без особых проблем, сама залетала на бордюры, … Читать далее
Нужен совет тех, кто имел дело с описанными смесями.
Малыш скоро останется на ночь с бабушкой, так как мой муж даёт концерт, ну а я просто не могу это пропустить. Мама попросила предоставить ей по возможности готовые молочные смеси, так как ими удобно … Читать далее
В 6 с половиной месяцев научился хлопать в ладоши. Теперь, когда ему говорят «Ладушки!», он начинает хлопать и смеяться.
В общем, знаете, я человек, который не умеет себя сдерживать, мне все время нужно что-то кому-то доказывать. Я ненавижу, когда насилуют детей (кричат, заставляют что-либо делать и тд), а здесь мне это встречается крайне часто, и я никогда не могу пройти … Читать далее
Вчера сын съел целую баночку кабачка, несколько ложек кукурузы и ложку банан, который ему не понравился.
Сегодня решила дать Мой первый салатик от Фрутоняня, хотя не жалую наших производителей и стараюсь брать только продукты с органическим сертификатом, … Читать далее
Последнее время безумно хочу второго ребёнка 😌 Но понимаю, что надо сначала увеличить жил площадь и вообще решить финансовые проблемы, а в следующем году я поступаю в ВУЗ, и вот со всем этим ещё один малыш ну никак не вяжется, а так хочется 🙄