очень долго не появлялась тут. В первую Б сидела сутками, а сейчас времени совсем не хватает: дочка, работа, я, похожая на бегемота. Как и в первую Б, уже хочу отделаться от этого адового состояния кенгуру. Хоть режьте меня, я ненавижу беременность и … Читать далее
Девчонки, вам на первом скрининге в 12 недель уже говорили пол малыша?
С дочкой мне сказали в 11 недель и 5 дней, не ошиблись.
Записалась на 15 сентября в клинику, вот надеюсь, что уже скажут(будет как раз ровно 12недель).
Сегодня тоже еду на узи, … Читать далее
Вчера встала на учет в ЖК. И вот начались мои 9 кругов ада...
С первой беременности многое изменилось. Теперь нужно сдавать литрушку своей драгоценной кровушки злобным теткам на анализы. Выдали аж 8 направлений на кровь из вены. Епицкая сила, да во … Читать далее
Девчонки, кто пил Достинекс для прекращения лактации? Можно ли выпить после родов сразу?(конечно, консультация с врачом будет, но хотелось бы просто знать заранее).
Опять же, если не дадут Боги, придет это молоко — за сколько оно исчезнет от таблеток … Читать далее
Вчера сгоняла на первое узи. Муж смотрел в экран, аки гинеколог с 35-летним стажем, будто чет понимает😆 Всё ждал, что «богатырь уже должен показать гениталии на полэкрана»(с)😂 Ага, на 6-ой то неделе))
в целом, растем помаленьку. Кроме … Читать далее
Привет, девчонки😊
я тут далеко не новенькая, 5 лет назад(когда носила дочку) мы тут зажигали с девчонками ночи напролет😆 Но форум ОЧЕНЬ изменился, поэтому раскрывать себя я не стану, а просто создам новый акк и заведу новых подруг😋
Два дня назад увидела … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации