2 ноября 2022 21:34 Девочки кто держит ориенталов? У нас у котенка не спадает кучерявость, это пройдет? На спине и хвостп именно
1 ноября 2022 17:02 Если консилиум выписал что специальные методы лечения не показаны. Нуждается в симптоматическом лечении под наблюдением участаоаого терапевта по месту жительства согласно постановлению правительства РФ 30.07.1994 г номер 890 лекарственные средства и … Читать далее
29 октября 2022 19:07 Девочки срочно, в кую дырку у гастростомы пищу вводить, ничего доктор ей не объяснил
28 октября 2022 20:44 Что ни день то исытания, пока возила маму в онкологию, умерла бабушка, завтра похороны, уром рано еду, почему все свалилось на меня в один миг, почему беда приходит не одна
27 октября 2022 11:37 Девочки срочно кто то может подскажет, если я подала на развод, как ускорить процесс? Например мы не живем вместе, у меня другой мужчина, это суд учтет? Я не хочу что бы нам давали время на примерение
23 октября 2022 13:12 Девочки ключи от квартиры начнут выдаваться весной, вопрос кто вкусе, хочу взять мебель с хофа, я могу оформить заказ сейчас пока есть у них в наличии то что мне нужно, но что бы они весной мне выдали все это? пусть на складе храниться, я все оплачу
21 октября 2022 13:53 Девочки держите за меня кулаки, подали заявку в банк на ипотеку! Ждем звонка менеджера банка и рассмотрения, волнуюсь жуть как