Температуры, кашля, соплей и прочих признаков простуды нет. Ребёнок чувствует себя хорошо. Появилась она дней 5 назад, была жара и подумала что это потничка. Жара спала, второй день прохладно, а сыпь увеличилась. Что это может быть? Только на в этих … Читать далее
Я сама довольно серьезная, много читаю и люблю пообщаться на различные темы. От того как готовить омлет и до происхождения человечества. Но я не умею общаться с детьми. Дочке уже 11 месяцев. И мне очень тяжело просто так болтать, не о чем. Я знаю что … Читать далее
Прикорм начали вводить в 7 месяцев. На ГВ полностью были. Сейчас продолжаем, но днём уже редко грудь сосет. Только на ночь и ночью. Запросы нас мучают уже месяца 2. Микролакс через 1-2 дня делаю. Хорошо помогал компот из сухофруктов, но у нас на него … Читать далее
Едим почти все. В небольшом количестве. Дело в том что дочка почти не пьёт воду. Ни бутылочки, ни поильники, даже трубочку стала бросать. Из чашки тоже не хочет, дурачится. Грудь бывает за день 1 раз пососет. А бывало вообще не сосет за день. Утром в … Читать далее
Дочка ползает на четвереньках, сидит уверенно и сама садится. Не заваливается. В 9 месяцев ровно, начала вставать у опоры. Стоит уже довольно не плохо, держится одной рукой, другой что то делать может. Но как только я ее опоры убираю, она даже на долю … Читать далее
Дочке 8 месяцев. Я очень редко куда то ухожу. Пару раз в месяц на 2-3 часа по магазинам пройдусь. Дочка остаётся с мамой. И вот уже 3 раз когда я возвращаюсь она начинает капризничать. Прям без настроения явно. С чем это связано? Как будто обижается … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Может у кого было также. Тянет поясница и низ живота, как во время беременности при тонусе было, такие же ощущения. Родила 7 месяцев назад. По женски проверялась, все в порядке. К терапевту ходила, сказала что может на нервной … Читать далее
Сегодня прорезался зубик сверху. И мне кажется что он коричневатого цвета. Если не зуд то что это? Десна такая? Зубик стучит уже ложечкой. У меня самой флюороз сильный на зубах. Очень много фтора в воде в нашем регионе. Можно ли что то сделать? И постоянные … Читать далее
Сегодня наверху обнаружила красное пятнышко
Нам 7 мес. Мы на ГВ. Плюс кушаем каши, овощи, фрукты. Сегодня уезжала в поликлинику. Сама сидела с дочкой. И получается без грудного молока провела дольше обычного. Хотя сама допаивала её компотом. В общем, дочка плачет тужится аж краснеет. Поставила … Читать далее