Мы 3 дня ездили в поликлинику, кроме зубов и шороховатого горла ничего не находили. Температура 39,3- сбиваем ,через некоторое время опять. Сдали анализы, лейкоциты 36. Утром температура 40 ровно была. Уволили литический и поехали в больницу. Там нас … Читать далее
Вчера у дочки поднялась температура 38,4 - поставила ей цефекон, помогло на 2 часа, вечером опять цефекон - помогло на час. Поехали к доктору- смотрели нас долго ,всё хорошо - лёгкие чистые ,ушки,носик- нормально,горлышко не восполённое просто - шераховатое … Читать далее
Постоянно хочется в туалет да так будто я пол дня терпела,вот вот уписяюсь ,а когда иду то вообще ничего. Днём было более менее ( после того как схожу в туалет в течении 10-15 минут это чувство проходило). Я купила манурал и канефрон . Выпила на ночь … Читать далее
Прошло 10 дней после прививки и поднялась температура до 38 ( я сбиваю) уже второй день. Как ваши детки реагировали? Если была температура то как быстро это проходило? Соплей,кашля- нет.
Девчёнки посоветуйте какую лампу взять уф,лэд или гибрид. Какие вам понравились больше. В интернете куча всего уже запуталась. И конечно же не дорогую так как планирую делать маникюр только себе. Приглянулась лампа гибрид Diamond 36 Вт. Кто с кмв подскажите … Читать далее
Как же быстро летит время. В прошлом году только переворачиваться научилась,а сейчас уже всё хочет делать сама. Начались психи( но не обращаю на это внимание и вроде как становится меньше)
Подскажите что можно подарить девочке на 8-ой день рождения? В пределах 2000.
Зубы.
7 февраля 2017 14:55
Больная тема! Дочке 1,1 , и у неё 4 зубика только первые в низу вылезли в 8,5 верхние в 11. Наверху видно 4 шишки ,и уже где двоечки дёсна полупрозрачные ,троечки просто набухшие шишки, снизу восполений нет. И так уже месяц! Дочка плохо спит- калгель … Читать далее
Что делать?
5 февраля 2017 14:06
Дочка ест бумагу. Убираю всё, но достаёт коробки и начинает грызть. Вот пока посуду мыла она умудрилась достать свою книжку и сгрызть кусочек обложки. Раньше она откусывала и выплёвывала, сейчас же жуёт и глотает. Было ли у вас такое? Как отучить?