Нужно выговорится.... просто такой день! Много слов) пытаюсь держать позитивный лад) не жалуюсь!!!
4 сентября 2018 21:39
Ну вот и пришла прекрасная осенняя пора, а также «любимая» Школа… пока с лета не могу войти в режим, не получается лечь раньше 24-1 ночи, а вставать рано… предыстория… живем за городом, в доме, ребёнка в школу и из школы вожу я,, второе,,, по моей прихоти … Читать далее
Любителям животных!!!! Опрос))
18 августа 2018 00:55
Вот мой новый житель мейн кун)))в коментах, его кличка из питомника — Ивар. Думаем придумать другую… муж предлагает Яша, у нас Кошка Глаша, тоже мейн кун.. но мне как-то не очень… уж лучше Ивар. Независимое мнение: когда вы на него глядите, как хотите … Читать далее
Что за хрень??? По-другому не назовёшь ..
18 августа 2018 00:53
Вот жду я 4-к месячные после родов,., а их нет! Вот уже 39 день цикла пошёл... тесты делаю каждый день - отрицательно! Сходила к геникологу-узисту посмотрела и вынесла вердикт: «беременности нет, пока, но я ее не исключаю! Больше на овуляцию похоже, … Читать далее
Понимаю... эта тема уже неоднократно поднималась.. но все же)
10 августа 2018 21:24
И так про сон.. с первым не помню таких проблем,, сиську дал и спать. А тут... выпивает кефир, и батарейка подзарядилась😳 надо и посидеть, и постоять, и поползать.. а главное желательно одновременно!!! причём научились всему буквально недели 1,5 назад … Читать далее
Продолжу тему «адекватная мамаша»😂
Про мое путешествие до Байкала вы знаете,,, а теперь путешествие по Байкалу) и так про «мамашу» решили мы в подарок прогулку на катере организовать) места красивые и значимые посмотреть! Так хочется, но Маша … Читать далее
Как говорят мои подруги, с рождением второго ребёнка в моей голове ветерок бурю сохдает😂😂 как-то мне скучно стало дома сидеть. Решила к бабушке съездить, детей взяла и на машине рванула в Нижний Новгород( от дома около 600 км) прокатились по всем родственникам, … Читать далее
Писала пост, еду в деревню Большие Коты, рядом с Листвянкой. Прочитала про сотовую связь,, и мегафона там нет?!!?! Какая связь? Теле 2?
Пару недель назад проделали курс массажа, все позывы для ползания были, думали что вот-вот поползёт, а нет... массажиста предложила, типа вам уже 7 есть попробуй ее посадить, она уже хочет,,, ну и все! Зачем ползать если сидеть так хорошо) и мама есть … Читать далее
Был пост про мое «увлечение» наукой😂 Господи! На что я подписалась!!!??? Купили сегодня билеты💪🏻 ну наверно справляюсь,,, ездили одни с детьми(несколько, у меня будет двое) ?? Больше смущает, что к этой деревне дороги нет... только речной транспорт … Читать далее
Только создала пост про любимцев домашних животных, и все... мой пёсик ушёл за 2 дня... не заслуживал он такой смерти(эпилепсические приступы так часто, что он просто не выдержал) очень страшно,,, не могу поверить до сих пор... думаю, что где-то лежит … Читать далее