20 сентября 2017 20:04 Девчонки , я решила удалится с бэбика, Алматы есть оказывается приложение mom life бывшее Прегги кажется там только Казахстанки и меньше негатива ))
Девчонки Алматы) Кому нужна12 сентября 2017 15:27 Девчонки Алматы) Кому нужна еденичка? Сама делала отдам за вкусняшку любую )) фото в ленте, у меня на телефоне нет к сожалению
12 сентября 2017 13:47 Алматы ! У кого. 35, 35,5 размер обуви отдам новые балетки за какую-нибудь вкусняшку можно или шоколадку ) мне подарили но как не старалась не могу свой 36 туда засунуть так что они новые ) чёрные лакированные балетки
12 сентября 2017 10:58 Я приготовила супчик сыну на один раз точно такой же как на прошлой недели который он съел , однако он не хочет его есть сейчас правильно ли я делаю что не заставляю его кушать и не готовлю другой а жду когда он проголодается и все таки его поест ? Возможно … Читать далее
10 сентября 2017 21:22 Я не смогла удержаться 😂😂😂 вычитала в просторах бэбика, есть здесь очень много особ которых заденет это " произведение" давайте посмеёмся и отправим всем ))) читаем снизу вверх наверно незнаю как закидывать блин по порядку
10 сентября 2017 03:23 Задумалась.. как ужасно что претворялась больной что бы не идти в школу, представляю какая депрессия была у мамы из за того что я "болела". Это ужасно когда дети болеют, пусть все детки будут здоровы, на крайний крайний случай отделаются простой простудой … Читать далее
5 сентября 2017 12:31 Давайте поделимся лайфхаками жизненными ) Например у меня в блокноте записан план на неделю пн там свои дела форматировать лишнее с телефона айпада вторник полы пыль обувь почистить среда в шкафу убрать четверг ванна туалет пятница газ микроволновка, … Читать далее
4 сентября 2017 17:38 Если я буду с морозилки вытаскать бульон и туда кину риса и картошки это будет считаться полноценным супчиком для малыша?