Девочки, подскажите. Сына в роддоме на вторые сутки стали докармливать смесью (потому что много потерял в весе, почти 400 гр), он спал по 3-4 часа после 30 гр. смеси, все было отлично. С 3 суток начала кормить грудью, ест хорошо, но спит плохо(( мучает … Читать далее
3830 кг, 54см, 9 баллов по апгар
Лежу в палате..не спится..в 5 утра клизма, эпидуралка и кс. Трясёт как осиновый лист, сна ни в одном глазу. Своим никому не сказала, даже мужу)) хочу сюрприз ему сделать, у него в субботу день рождения и я ему такой подарочек прям накануне сделаю. Маме … Читать далее
Еду в роддом на плановую госпитализацию, все из-за тазового предлежания😢 мой своенравный сын так и не изволил перевернуться. Надеюсь, выпишусь уже с ним не в животике, а в кульке на ручках☺️ боюсь до ж.о.п.ы😬 волнуюсь...никогда не лежала в больницах, … Читать далее
История такая, заказала я для Марика вещи на украинском сайте, сумма посылки примерно 6000₽ плюс около 700₽ за пересылку. Все время со мной общалась менеджер, я уточняла нюансы, она достаточно оперативно отвечала. Обговорили все детали, сроки доставки … Читать далее
Девочки, кто-нибудь юзал doodoo? Это игрушка мягкая для новорождённых, воспроизводит звук материнской утробы, реагирует на плач малыша и сразу включается, чтобы его успокоить. Там есть ещё разные мелодии для лёгкого засыпания малыша. Стоит почти 5000₽ … Читать далее
Мой упрямый пацан все так же лежит на попе. Ему в кайф. Малышик не крупный, обвития нет, поэтому есть шанс вроде как родить самой. Есть ли тут девочки, кто рожал мальчика самостоятельно?
Фриланс - вещь хорошая, ты никогда не привязан к определенному месту, можешь работать хоть из шалаша, главное, чтобы макбук был и интернет. Можешь работать 2 часа в день, в можешь хоть 24! График выбираешь сама, заказчиков тоже. Выносит тебе мозг какой … Читать далее
Девочкиииии😭😭 сходили вчера на УЗИ, мой крендель лежит на попе, да ещё и поперёк😭 врач сказала, есть 2 недели ещё и он может перевернуться, я прям умоляю его, послушать маму и лечь правильно. Блин, думала, ну фиг с ним, все-равно буду просить ер, бёдра … Читать далее
Девочки, я тут в беременной предродовой лихорадке близка к тому, чтобы скупить все что вижу в детских магазинах. Хочу быть во всеоружии, когда появится малыш. Mothercare вынесен мною почти полностью🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Всвязи с этим вопрос, напишите пожалуйста … Читать далее