8 ноября 2020 20:00 Молочница. Впервые в жизни встретилась с этой дрянью, пропила на прошлой неделе курс антибиотиков и понеслось. Посоветовали в аптеке флуконазол, в упаковке 2 капсулы, я правильно поняла, одну выпить мне и одну мужу?
6 июня 2020 19:22 Душ после операции. Девочки, расскажите пожалуйста, когда вам разрешиши принять душ после операции? Позавчера удаляли несколько родинок на спине, наложено несколько швов, а я, балда, даже не спросила об этом🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Адвантан/комфодерм?23 мая 2020 22:43 Адвантан/Комфодерм? Действующее вещество одно, разные вспомогательные компоненты только. Кто использовал оба крема? Есть смысл переплачивать за адвантан? Комфодерм ранее не использовала, но цена почти в 2 раза ниже.
27 апреля 2020 11:59 5000. Девочки, вторая выплата уже кому-нибудь приходила? Первую получила 20.04 «зачисление пенсии 5000». Буквально 5 минут назад пришла смс «зачисление 5000», может пенсионный заранее за май скидывает, потому что дальше майские праздники?
Lassie Зима, утеплитель20 января 2020 21:22 Lassie Зима, утеплитель 180, с какой температуры одевать поддеву? Сейчас - 3 - 5, не мерзнет в тоненькой водолазке и колготках
6 января 2020 21:03 Что за вирус? Что за днять такая? Декабрь прошлого года, все поголовно (я, муж, дети, свекры) температура высоченная несколько дней, ужасный сухой кашель, реально думали - сдохнем. С 4го дня всех этих симптомов всем выписан антибиотик. Лейкоциты у всех … Читать далее
1 сентября 2019 00:39 Насморк. Кашель. Как убрать сопли из горла? Сразу оговорюсь, детей педиатру показывала уже на неделе. Из осмотра: горло чистое, хрипов нет. У нас сильный насморк. Постоянно промываю носы и убираю сопли. Все равно что-то попадает в горло и начинается … Читать далее
1 февраля 2019 17:08 Похудение. Кето диета. Давно зрела мысль накатать подобный пост. Закусились мы как-то со свекром о похудении. Его позиция была такова: если с большого веса без спорта можно немного похудеть, то с маленького веса худеть без спорта нереально. Помню, в … Читать далее
30 декабря 2018 01:35 Владивосток! Сколько у Вас сейчас времени? Запуталась, где-то пишут плюс 7 к московскому, где-то плюс 8. Надо с родственниками связаться, отдыхают там, не хочу разбудить