Молочница. Впервые в жизни встретилась с этой дрянью, пропила на прошлой неделе курс антибиотиков и понеслось. Посоветовали в аптеке флуконазол, в упаковке 2 капсулы, я правильно поняла, одну…Читать далее
Душ после операции.
Девочки, расскажите пожалуйста, когда вам разрешиши принять душ после операции? Позавчера удаляли несколько родинок на спине, наложено несколько швов, а я, балда, даже не…Читать далее
Адвантан/Комфодерм?
Действующее вещество одно, разные вспомогательные компоненты только. Кто использовал оба крема? Есть смысл переплачивать за адвантан? Комфодерм ранее не использовала, но…Читать далее
5000.
Девочки, вторая выплата уже кому-нибудь приходила? Первую получила 20.04 «зачисление пенсии 5000».
Буквально 5 минут назад пришла смс «зачисление 5000», может пенсионный заранее за май…Читать далее
Что за вирус? Что за днять такая? Декабрь прошлого года, все поголовно (я, муж, дети, свекры) температура высоченная несколько дней, ужасный сухой кашель, реально думали - сдохнем. С 4го дня…Читать далее
Насморк. Кашель. Как убрать сопли из горла? Сразу оговорюсь, детей педиатру показывала уже на неделе. Из осмотра: горло чистое, хрипов нет. У нас сильный насморк. Постоянно промываю носы и убираю…Читать далее
Похудение. Кето диета. Давно зрела мысль накатать подобный пост. Закусились мы как-то со свекром о похудении. Его позиция была такова: если с большого веса без спорта можно немного похудеть,…Читать далее
Владивосток! Сколько у Вас сейчас времени? Запуталась, где-то пишут плюс 7 к московскому, где-то плюс 8. Надо с родственниками связаться, отдыхают там, не хочу разбудить