Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста хорошую глазную клинику в Екатеринбурге. Ребёнку 2 года, хочу проверить зрение и вообще на консультацию.Может кого-то конкретно посоветуете?
Милые девушки! У моей родственницы замаячила на горизонте такая перспектива, как удаление матки и яичников из за большой миомы и постоянных кровотечений. Очень страшно… Кто то может пережил эту ситуацию, либо бабушки или мамы? В каком возрасте и по какой … Читать далее
Ругаюсь с мужем, а срываюсь на ребенке… Ненавижу себя за это...
Нет больше сил… ругаемся с мужем очень часто на бытовом уровне… он имеет привычку, не окончив разговор, просто уйти, сказав, что со мной бесполезно разговаривать… а я от бессилия начинаю … Читать далее
Девчонки, нам 2 годика и мы кушаем на ночь кашки в коробках или кефир. Подскажите, а чем вы кормите своих малышей перед сном? И во сколько вы кушаете перед сном?
Девчата, есть ли те, кто не так давно вступил в ряды начинающих водителей???) В общем, предлагаю вспомнить свои первые дни, недельки месяцы за рулем. Когда стали себя уверенно чувствовать? В какие ситуации попадали поначалу?.. Я вожу 3 месяца и уже заметила, … Читать далее
С 2 лет!!! Девчонки подскажите пожалуйста, чей ребенок ходит в группу кратковременного пребывания, или просто кто знает, расскажите, чем там с детьми занимаются, кормят ли, сколько человек в группе, сколько раз в неделю и пр?