Alize
Москва
Была в сети 21 февраля 2020 08:30
Все
Московская область, как одели сегодня ребенка на прогулку. Если можно, подробнее. За фото вообще ?
115
Вопрос к мамам маленьких деток. Каким порошком пользуетесь? Какой лучше, какой хуже? Может, на какой-то у детей часто бывает аллергия?
112
Интересуют отзывы о 4 роддоме, Москва. Особенно интересно услышать от тех, у кого преждевременные роды были или многоплодные беременности.
291
Что необходимо на первое время для троих детей? В каком количестве? Лишнего покупать не хочется, но и оказаться в положении, когда чего-то не хватает, тоже не хочу - не до покупок будет, я так…Читать далее
561
Ситуация такая: я и старшая дочь прописаны по одному адресу, будущих детей планируем прописать по другому адресу, с папой. Не возникнет ли проблем с присвоением мне статуса многодетной матери…Читать далее
581
Уже несколько дней кожа на животе будто онемевшая, не везде, вокруг пупка. Было у кого-нибудь подобное? Это нормально?
273
Может быть кто-то уже задавался таким вопросом и знает ответ... Утрожестан применяю вагинально. Для того, чтобы сдать мазки, надо его теперь пить. Если пить, то он тоже положительно влияет на…Читать далее
325
Нужен очень совет по покупке бандажа. В первую беременность не было, сейчас точно не обойтись. Как выбрать, по каким параметрам, где купить?...
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще