Подскажите пожалуйста клиники, которые делают это с наркозом после 1,5 лет. Желательно район Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, ну и другие на всякий случай
Сын 4 года пошёл в сад после 3х месяцев перерыва и последние 1,5 месяца отпуска на юге, затем недели 2 дома сидел с соплями и пошёл в сад, начались запоры. Не ходит в туалет 2 дня, на третий больно какать и камушками, очень кричал, поставила микролакс … Читать далее
У младшего была рвота, температура, сыпь на ногах с водяными пузырями. Врач поставила ротовирус и аллергия. Теперь у старшего на руке 2 шт на фото ниже. Ну разве это похоже на аллергию? Ветрянкой оба переболели 1,5 месяца назад. Сегодня уже сама с двумя … Читать далее
К предыдущему посту.
6 октября 2021 11:30
Была врач и все же ставит аллергию на фоне рвоты 😤
Сказала при коксаки пятна были бы на ступнях. При энтеровирусе нет сыпи
Спасибо девочки, все таки наши симптомы сходи с этими вирусами, рвота сыпь водяная на ногах, на руках немножко и во рту на небе красные точки. Сегодня сдали кровь, кал. Эти вирусы можно опередить таким способом? У кого какие были лечения? Завтра идём … Читать далее
Девочки такая напасть напала, у младшего сына и рвота и температура и сыпь водянистыми пузырями. Ветрянкой переболели месяц назад. Сейчас все началось с рвоты причём исключительно от воды. Затем давала только регидрон по 5 мл каждые 10 минут. Рвота прошла … Читать далее
От своих маленьких заболела, кашель с мокротой в груди немного больно, соплей нет, какое средство бы можно попить? Знаю только коделак бронхо. К врачу не хочу, после завтра уезжать.
Вот уже 7 и 10 дней, смачно вирус подцепили, горло красное, сопли, температура 38.3, и кашель бахающий, с самого начала врач хотела старшему антибиотик выпивать, я отказалась тк 2 дня всего тогда температуры было, и вот уже 10 дней, а кашель у него остался … Читать далее
Детский 4 года. Врач выписала в таблетках, потом я сказала, что у меня есть суспензия и она написала 0,05/50 мг. На коробке написано 5мл/25 мг вроде так. Это значит 2 раза по 5 мл? Помогите разобраться в инструкции вообще другие дозировки