Уже целый месяц болит, обычно испытывала неприятные ощущения только перед М. Была у гини. Назначила УЗИ молочных желез. Но только после М. У кого такое было? Это мастит? Или ещё что то?
Галерея
Смотреть все фотографии
Свечи Гексикон ! Зайдите срочно !
17 июня 2016 00:37
Прописали свечи Гексикон. Но начались выделения, в инструкции написано что это в принципе норма. По этому я продолжила приём. Но на 3 день пошли сильные кровенистые выделения, и продолжаются до сих пор. У кого такое было что за ерунда? Откуда кровь то … Читать далее
Всем привет, получили мы буковку и это" Н ". Конечно можно просто оставить и не заморачиваться, но так хочется придумать им красивые имена. В общем нужны интересные и современные имена для мальчиков и девочек.Предложите плииз!!!
Всем привет. Ну вот и дождалась, наконец на следующей неделе едем мы на актировку! Но тут возник вопрос, брать ли кошку? Поездка предстоит в другой город. Котят 5, будут ехать в переноске. Нужна ли вообще там кошка?
Здравствуйте, такой вопрос. Кошке 2 года, всегда была послушной, воспитанной. Но как забеременела и родила начала таскать со стола. И тащит все подряд прям, конфеты как то стащила, хлеб, сухари, один раз даже обнаружила пакет с хлебом у котят в коробке … Читать далее
Сегодня была у Г. Нашла она у меня микроразрывы шейки матки, подозрение на эрозию и еще кисту 7мм тоже где то в районе шейки матки. Вопрос, у кого такое было? Каким было лечение. И из за чего могла образоваться киста? P.S Лечение она еще не назначила … Читать далее
Очень часто вижу сны как будто я снова беременная с огромным животом и у меня начинаются схватки. Или даже были сны где я рожаю ))). И прям схватки то как настоящие, болючие)). И сегодня тоже приснились начало родов и кровь была. Она тоже часто сниться … Читать далее
26 марта, наконец появились на свет котодетки. Мама кошка, молодец почти все сделала сама. Мне только оставалось перевязывать и перерезать пуповины. Всего котят 5. 2 сыночка и 3 лапочки дочки)))
Наша кисуля ждет прибавления. И все бы ничего, но она стала гадить в спальне. За 2 года она ни разу не оплошалась. Ходила только в лоток, а сейчас в течении этой беременности уже 3 раза мимо и все в спальне. 2 раза на пол, а сегодня вот на кровать сына … Читать далее