Rachel
Казань
Была в сети 2 апреля 2023 14:00
Все
Как правильно организовать смешанное вскармливание малыша 2-3х месяцев? Своего молока не хватает, проходится докармливать смесью но сначала обязательно даю грудь. Разговаривала с несколькими…Читать далее
251
Вчера отошла пробка, но без крови, чистенькая, кол-во чуть больше чайной ложки. Поясница болит постоянно, между ног тоже болит, ходить больно, когда только встаёшь с кровати. А вот живот практически…Читать далее
233
Съездила в роддом, сняли пессарий. Всё заняло от силы 5 мин! Абсолютно не больно. УЗИ не делали, врач просто вытащил пессарий и сказал: «беги домой, жди родов!». А я уж думала, что положат…Читать далее
285
18 мая заключила, наконец-то, договор на роды! Рожать буду в 1ом роддоме г.Казань, как и хотела изначально. В понедельник снимают пессарий и будем ждать появления нашего долгожданного сыночка…Читать далее
251
Хочу рожать в 1ом роддоме у Фаткуллина Фарида Ильдаровича. Кто рожал у него по договору? Как на него вышли? Куда звонить, чтобы заключить договор на роды? Наверно, нужно как-то договориться…Читать далее
222
И зачем я так переживала? Мазок неприятнее брать, чем ставить пессарий... Приехала в клинику к 10 утра (я веду беременность в частной клинике «Разумед»). Померяли давление, отвели на капельницу…Читать далее
338
Неделю назад 9.03 делала цервикометрию, длина шейки матки была 29.9 мм, вроде бы это вариант нормы, но мой гинеколог решила перестраховаться и сделать через неделю ещё раз цервикометрию (в конце…Читать далее
414
Нахожусь сейчас на 7 неделе беременности. Это очень долгожданная беременность для нас (после 2-х неудачных). 24 октября была на УЗИ. Акушерский срок был 7 нед. 1 день, ктр плода 6.9 мм, соответствует…Читать далее
616
После 2ой неудачной беременности (в Ноябре 2019 г. удалось забеременеть после проверки прохождения маточных труб, но была БхБ, на очень маленьком сроке случился выкидыш, до этого была ЗБ в Ноябре…Читать далее
826
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще