Девочки, может у кого есть одежка на 2/3года мальчику. С радостью заберу ее!!! Или за символическую плату(до 500р);
Могу предложить на обмен вещи на малыша(до 1года) или домашние вещи на 5/6/7 лет… либо овощи/фрукты по договоренности!
Я уже вою от этой продажи… точнее от «стояка»; звонят/спрашивают /смотрят и всё с концами!!! А домик мой меня тоже месяцами ждать не хочет!!! Ну как быть то? Уже 6 мес в продаже!!! Подскажите опытные продажники: что мне с ней сделать,,?????
У нас 3ккв, … Читать далее
Девочки кто-нибудь продает домашне/выходные вещи на рост 80/92 для мальчишки?? Не дорого… может завалялись не нужные… рассмотрю ВСЕ предложения)))
ПС: авито просмотрела… и за 2 футболки и штаны 1000р отдать могу и в магазине))))
Без тапочек пожалуйста … Читать далее
После моря почти неделя прошла, сначала глазик припух и покраснел-капать стала альбуцид. Потом по утрам стал залипать глаз и заново глазик затекает через пару часов(зенено желтое); дискомфорта сынишке нет(только когда корочки после сна); капаю тобрексом, … Читать далее
У нас двое деток(2года и 9 лет)
Подскажите однодннвную поездку(тудаобратно) с красивыми местами и безопасное(теснину и ущелье не советуйте пжл).желательно с местом для купания деткам и нам заодно
Заранее всем большое спасибо