Добрый день! Девочки, кто рожал у Медведевой? Расскажите, как все прошло? Довольны ли вы? Раньше работала в ПЦ, теперь в НИИАПе
Девочки, привет! Подскажите, у кого будете рожать (и почему именно у этого врача)? Или кто уже рожал, поделитесь историями своими! Название роддома, фамилия врача и желательно сумму!
Девочки, добрый день! Третий день под вечер закладывает левое ухо! Кто-нибудь сталкивался с таким? Давление в норме, уши не болят
Девочки, всем привет! Я только начинаю покупать себе одежду для беременных, посоветуйте магазины,где вы приобретаете! Обычные и интернет магазины, группы в ВК и тд!
Девочки, расскажите о своем опыте похода к врачам в 20ую поликлинику. Записываться только в регистратуре можно или по телефону? Сейчас нужно проходить врачей, а я терпеть не могу больницы с очередями,неадекватными пациентами и тд... Когда на ЭКГ туда … Читать далее
Добрый день! Девочки, Ростов-на-Дону, кто делал первый скрининг в Эксперте, на сколько точно определили пол малыша?
Девочки, привет! У кого была такая ситуация, чем сбивали? Насморк, температура
Добрый день! Девочки, подскажите, у кого ПМК (пролапс митрального клапана), как у вас протекала(-ет) беременность? Сами рожали?
Девочки, привет! Скоро нужно становиться на учёт, кто стоит на учёте в ЖК поликлиники 20 на Жмайлова, кого посоветуете?