24 октября 2018 22:07 Девочки добрый, такая ситуация. Мы заболели, розелла, это вирус один день темп и сыпь, но наши врачи поставили аллергию, и это не особо важно, после 4 дней болезни к нам пришли гости, моя подружка(1 так назовём) с сыном, она была в курсе что сыпь, что … Читать далее
10 октября 2018 22:06 Девочки, нам 1год и 11 мес. Сбился режим, не спит днём. Встаёт в 10 и днём не уложить, соответственно вечером кладу по раньше, и на следующий день мы просыпаемся рано спим в обед и ложимся поздно. На третий день просыпаемся поздно и опять не спим в обед … Читать далее
17 сентября 2018 22:18 В пятницу рвало, в субботу понос, а вчера температура Скорая и врач сказали ротовирус. У кого так было? Сколько темп держалась? Малявка вялая, я вся на нервах. Так же вторая моя проблема все через себя, как только что ни так ору на всех, как себя успокаиваете … Читать далее
15 сентября 2018 08:44 Девочки, вчера малую рвало, утром встали понос. Как и чем ее кормить? Что давать? Скорая вчера сказала вирусная сказала регидрон, а их еды что? Нам 1,10
15 августа 2018 19:54 Выручайте, купила бочонок а он внутри каким то восков обработан. Он из дерева. Можно ли в него мёд? Можно его мыть?
11 августа 2018 22:35 Девочки, у дочери год и 9 мес дырочка на пипи совсем маленькая, это как? Или это норма? Как это вообще в интернете искать ?
5 августа 2018 14:01 Девочки после вторых родов месячные стали проходить с болями, при чем за 10 дней до то кольнёт то поднывает. Бывали ли у вас такие изменения? Просто до этого вообще без болезненно все проходило, носилась как сумасшедшая
4 августа 2018 12:37 Девочки, я скоро застрелюсь. Зубов долго не было, по весне полезли, вот сейча 1,8 и лезут клыки, и опять писец как забит нос, в очередной раз ставят ларго трахеит. У кого ещё так было? Одно и тоже и весну и лето, мазок из носа сдавали все ок, Лор проверял, … Читать далее
25 июля 2018 17:14 Мамули спасайте! Малой 1,8 муж притащил собаку, у неё глисты. Врач сказал нам всем выпить от глистов, а кто давал в таком возрасте, все ок было?
19 июля 2018 22:51 Девочки, я идиот, малая болеет, темпа 37.7. Что то взяла на руки а ее аж трясло, со страха вызвала скорую а она легла спать, писец, я одна такая паникёр? Это жесть. У нас просто были как то судороги, *** блин. И сейчас испугалась.