22 июня 2016 07:20 Понимаю что вопрос этот не здесь нужно задавать но может кто то подскажет хоть что то. Ситуация такая. У мужа двоюродный брат больной не знаю как правильно болезнь называется в свои 40 развитие на лет 5. Мама у него умерла в этом году живет он с бабушкой … Читать далее
28 мая 2016 13:56 Кто живет на высоких этажах как вам? Хотим 22 этаж но родители кричат пугают. Лифт сломается, пожар., напор воды и много еще всего. А какие вы знаете плюсы и минусы?
23 мая 2016 13:02 Тюмень. Кто ставил ближайший мес прививки акдс. Какую ставить лучше инфанрикс или пентаксим? Где покупали и почем? Русскую акдс не расматривают так ак у дочери была реакция
20 мая 2016 18:56 Подали документы на ипотеку. Нам одобрили. Их решение действительно 2 или 3 мес. Сделка по покупке квартиры намечается в начале июля. Может ли щас муж поменять работу?
7 апреля 2016 20:06 Накрасить глаза на роды. Кто то может знает или красился на кесарево? Завтра кесарево предстоит можно глаза накрасить? Дочку рожала сама и когда положили на грудь я сделал фото и мужу отправила оно конечно бесценно но я там такая страшная с синеками … Читать далее
8 января 2016 18:56 Памперсы акция. В перекрестке в панаме Тюмени акция на памперсы муни от 6-11кг 903 руб мирисс чуть дороже но размеры разные 1120 руб
22 декабря 2015 22:43 Подскажите кто купает детей в бане какая температура воды должна быть? Вроде в бане жарко ( для ребенка слабее обычного топим) вода 37 кажется прохладной но в более горячую как то страшно садить. Нам год и 5 не частл ходим только когда в деревню прие … Читать далее
10 декабря 2015 16:04 Узи грыжи. Кто знает как она проводиться я что то растерялась и не спросила. Мне кучу всего наговорили что 3 дня на диете сидеть в и чего газооброзование не есть в этот день тоже. А вот я не поняла мне просто по животу водить будут или как? Ну и не спросила … Читать далее
7 ноября 2015 22:19 У кого у деток было такое? Час назад обнаружила что сверху с одной стороны между центральным и боковым центральным криво лезет еще один зуб. Нам год и 3. Что то похожее нашло только такую фотку в инете и то на взрослом. В понедельник запишу к стамотологу … Читать далее
7 ноября 2015 22:02 У нас сверху между центральный и след зубом с левой стороны было довольно приличное расстояние с другой стороны все нормально. Так сегодня я увидела что там где расстояние вылазит зуб которого по сути не должно быть при том не ровно а криво так как видимо … Читать далее