Доча чешет писю мазок хороший геникологический но всеравно пролечились, прошли лечение от глистов всеравно чешет, сейчас смотрела опять писю, и обнаружила как будто откуда писает какбы припухло и побокам под кожей как белые шарики как гнойнички чтоли … Читать далее
Девочки привет, поедим скоро на море с мужем и дочей, ехать сутки на машине, что взять в дорогу покушать? на утро возьму кашу молочную в пакетиках заварную, а дальше что? Хочется чтоб ребенок поел в обед горяченького типа супчика чтоли, что вы берете … Читать далее
Девочки может у кого есть такие смесители чтоб в кране был встроен фильтр чтоли там 2 отверстия из одного течет фильтрованая вода, вообщем незнаю как объяснить...))))Напишите отзывы
Девочки через сколько у вас пришли месячные после самопроизвольного полного выкидыша без чистки? Сег 30 дней а у меня тишина… Беременности быть не может 100%
Доче через 1,5недели будет 5 лет, вчера заметила на верхней челюсте переднем зубе со внутреней стороны у дисны как бы отходит, до этого чистила она сама зубы под моим контролем иногда я ей сама чистила, и этого не замечала(((Неужели это кариес??? У кого … Читать далее
Доделываем ремонт, незнаем какой выбрать плинтус на пол, в магазине сказала хорошо смотрится, у меня сомнения… есть ли у кого реальные фото как выглядит? И еще плинтус будет под цвет дверей-темный почти черный(венге мелинга) красиво ли будет… всю голову … Читать далее