Девочки ,мусульманки....очень нужна ваша помощь!!!Особенно тех,кто живёт или был в Турции...в одном из храмов или мечете,я не знаю точно .... Есть древняя фреска,в виде белой розы....у неё по лепесткам и листьям надписи на арабском....Мне не найти ее … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
23 сентября 2019 19:36
Сделали с ребенком нашу первую поделку в детский сад🤣Тема:"любимый воспитатель".Приуроченная ко дню воспитателя.Моя деятельность была только в овале для лица и дальше только тыкала пальцем и подсказывала где и что надо подкрасить...Моя позиция в данном … Читать далее
6 сентября 2019 18:45
Срок 20 недель....Девочки,что-то я уже забыла как это было на 20 неделях в пред. беременность,но как-то стали обильными опять выделения и сегодня как-то тянет живот....если лежишь,то нормально....а вот стоишь или ходишь,или сидишь,то хороший такой дискомфорт … Читать далее
5 сентября 2019 13:22
Сходила на прием к гинекологу… моя в отпуске и пришлось попасть к одной, на которую у меня зуб ещё с прошлой беременности… Баба на редкость одаренная...)))))В прошлую беременность она мне делала УЗИ в 32 недели и намерила раскрывающуюся шейку (завтра … Читать далее
Живопись
6 июля 2018 07:51
Девочки, пишу картины маслом... Есть готовые работы для продажи, фото ниже, а так же могу писать на заказ... Работаю с пейзажами и животными... Если что, то доставка в наше время работает по всему миру😋😁😁😁Готовые работы уже оформлены в багет, поэтому … Читать далее
Мои картины))
28 ноября 2017 01:48
Добавлю две свои новинки… обе картины, а точнее их тематика, были первичным моим опытом))))))
Ну вот и нам 8 месяцев
5 апреля 2017 21:15
Сегодня почему-то особенно не поверилось,что столько времени прошло от дня рождения Лёвы...мой гаврик ленив с рождения и поэтому наши физические умелки всегда идут с опазданием,мы так сказать не в передовиках😁😁😁😁😁на сегодняшний день умеет ползать По … Читать далее
Первый раз спит на животе....
15 января 2017 02:18
Девочки.... Так рада.... Не могла дождаться этого момента.... Мы научились спать на животике.... Ураааа😁😁😁😁😁
Подарок
30 декабря 2016 15:44
Мужу дали на работе это пушистое чудо😁😁😁как приятно,когда работаешь в нормальной организации... Конфет в ней 800 грамм... 👍👍👍
Прикатили нам родиатор… Тут конечно началось… Остальным душно… Дышать нечем… А нам холодно… Чередовали кое как… потом ваще… На третий день только выяснилось, что у нас перелом ключицы… Рентген… Подтверждает. Со мной в один день рожавшая… Тоже самое… … Читать далее