У меня ИСТИРИЧЕСКОЕ состояние. Представляете уже неделю сводит что ???? БИНГО!!! Бедро!!!! Мать моя женщина!! Бедро!!! Кто бы мог подумать . В бонус сводит и попу. Это так для информации. Я встать не могу. Жизнь боль. Ну когда уже???? Девочки, как у … Читать далее
Уже отходит пробка слизь густая белого или прозрачного цвета и в достаточном количестве. И тянет низ живота. Думаю может сегодня поеду??? Заждалась . Пожелайте мне скорейших и легких родов.
Девочки сегодня пошла 38 неделя были на узи. Вод мало. Одно обвитие, справа ужасное расширение вен частота сердце биения 122. Врач говорит во время родов может открыться кровотечение. Что делать. Я в замешательстве.
Ну очень частое мочеиспускание ??
25 августа 2017 00:03
Каждые 3-5 минут в туалет бегать. Что со мной сегодня ???????
У кого так было мне не то что уснуть но и лежу ребенок то в право то в лево и такое ощущение что кто внутри с одного бока на второй переворачивается и активно руками и ногами и плечиком растягивает живот в разные стороны. И во влагалище изнутри пардон … Читать далее
Девочки, живот крутит.?
22 августа 2017 18:13
Думаю поеду рожать хоть бы скорее у меня живот в тонусе малыш сжался и в животе странное ощущение крутится из нутри ?
Девочки, живот крутит.?
22 августа 2017 18:13
Думаю поеду рожать хоть бы скорее у меня живот в тонусе малыш сжался и в животе странное ощущение крутится из нутри ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации